2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
若かりし頃
とても流行した漫画でしたが、当時は手を出しませんでした。無料で大量に読めるので読み始めたところ面白かった!でももう1度よ見返さないと回想などが降り混ざっているので理解が難しい。
by komugi1116-
小松菜奈
個人的に女優の小松菜奈がめちゃくちゃ好きだから、あらすじを読んで、え?!と思って興味を持ったのがかの漫画を読み始めたきっかけです。
by mmmklmev-
ノブ君の作った曲、ナナのハートにズキュンとヒットしたんだね!そんなに感動した曲だったんだ❗️これからブレスト発進しますって感じかな!
by たまちゃん2525-
最初は
実写映画→漫画と来ました
バンドの話大好きなのでNANAも好きなんですけどそれは割と最初の方であって段々と重い話になって来て読むのに疲れました
カッコイイけど一途で純粋なナナと優しくてカワイイけど流されやすいナナ(ハチ)
真逆のタイプの2人だからこそ一緒にいられるのかなby アオ.リー-
昔単行本を全部集めたほどハマっていました。映画も観に行きました。まだ序章しか読み返していませんが、これから複雑になっていく人間関係を知っているからこそ、読みながら胸が締め付けられるような感じになります。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
昔大好きで単行本もかわせてもらいました。途中でおわっちゃったけど。続き、ラストが観れるのかな?と思い読んでます。
by やまとなでなで-
当時はまって読んでいました。読み返してもやっぱりいいです。ストーリーが話し途中なのがとても残念です。
by POPONTA-
名作
名作だと思っています。途中で止まったままなので、それが残念です。作者の方がまた続きを書きたいというそのときまでまた楽しみに待っています。
by はぴーはぴー-
リピーターです
何度見ても夢中になります。
以前読んだことがあり、こちらの無料で見かけたのでまた読み直しています。どちらのななも本当に可愛い。愛すべきキャラでその2人を中心に回っていく周りの人間描写がとても良いです。by くーぬー-
昔読んだ作品
以前に読んだことがある作品でまた読みたくなって読み始めた。今のマンガにはない昔の良さがある作品なので、めちゃこみに合って良かった。
by マツイチ-