- 1~2話無料
枠に囚われない作品
色んな要素が入っていてこれは果たして女性むけの漫画なのか?と良い意味で思います。
10代の頃は作品のオシャレな作画や現実離れした華やかな世界にばかり目を奪われたけど30代の親になった今読むとどれも現実的な気持ちと起こりうる要素を含んでいて色んな人の気持ちに共感し、憧れます。最終巻まで読める事楽しみに待ってます。by たろたーろ-
やっぱ原作。
実写の中島美嘉さんも
とても素敵だったのですが
やはり、原作のNANAがいちばんすきです。
幸せになって欲しい。by 蜜蜂。-
あー‼︎
当時NANAは内容が大人のイメージで読んでなかったのですが、パラキスにハマったのがきっかけで読み始めました。
本当何で当時読まなかったのか説教してやりたいくらい後悔
まだ途中だけど蓮のところとか読みたいような読みたくないような気持ちです笑by 寺田さん-
奈々の優柔不断で恋愛第一の姿が当時の自分と重なって読み進めてしまいました。
ナナは強そうに見えて脆く心配。by 黒木くん-
今でも活動休止中なのかな?すごく好きな漫画なので復活が待ち遠しかったんですけど…。こればかりは焦っても良くないやろうし
by ♡はたまい♡-
高校時代ハマりにハマった漫画
クラスの誰もが読んでた
このマンガは青春
母親になった今読み返すと切ないby きいちゃん8982-
キュン
登場人物の設定も細かくて、色んな人との関わりもとても複雑で、ただのラブストーリーじゃなくて、とても胸を締め付けられます。
みんな幸せになって欲しい!by lenpo-
ハチがダメな子だけど、共感できるし、ナナはカッコいい。やっぱりとても面白かった。懐かしいし。続き読みたーい。
by ててきち-
大好きな作品
矢沢あい先生の作品が好きです。キュンだけじゃない、胸を抉られるような切ないシーンも愛しいです。いつか続きが読める日がきたらいいなあ。
by ぽチャマ-
私はこの作品よりも天使なんかじゃない、などの初期の切ないけど素敵な恋愛ストーリーなら方が好きです。好みになりますが。
by あっちん588-