みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
矢沢あい先生のマンガがで一番好きなマンガです。
中学生の頃切ないラブコメ自分に置き換えて読んでいた気がします。
今回大人になってから読んでも涙がでした。by 黒潮-
矢沢先生のマンガが大好きで特にこのNANAが1番大好きです。
2人がいい感じかと思ったらそうでもなく最後は幸せになれるのかハラハラドキドキしながら読んでました。by 顔大-
主人公の女の子のダブルナナちゃんのお話。出てくるキャラそれぞれ個性強めで、独特な雰囲気と世界観があり本当に面白い漫画です!感動するし、悲しいし、ハッピーだしを詰め込んだ漫画
by みゆみマミー-
ずっと待ってる
りぼんで天使なんかじゃない、ご近所物語、パラダイスキス、ナナを読んできた世代、ナナだけ完結せず、残念です。
休載して十数年、今見てもおしゃれな服や家、全然古臭くない。ちょっとダークな世界観だけど、芸能界みたいなところにいる満たされない欲求、人間の弱さがあるキャラも、これからどうなるのー?というハラハラ具合で楽しみでした。レンがなくなり、ナナは再び立ち直れるのか知りたいです。
どんな形でも結末が知りたい。by ハッシュパピー-
昔
昔、紙の漫画で読んでおり懐かしくなり読み始めました。偶然同じ名前で歳も一緒の二人が成長していく姿にとても感動しました。ナナの歌ってる姿、とってもカッコいいです。
by パンプス-
友達にすすめられて読んだ作品。とても面白いのに途中で休止状態なのが残念。それでも何回も繰り返し読んでしまうから不思議だ。
by 猫の福耳ちゃん-
青春
私の青春が詰まっている漫画です。恋や友情、夢と現実に葛藤する2人がリアルで、自分に重ねたりします。是非見てみてください!
by ユリ!-
可愛い💗
最近流行ってたのでみて見たらすごく面白くて見てよかった!絵が可愛いしキャラクターが着てる服が可愛い!!
by うちの犬が可愛すぎる-
しんちゃんとたくみとノブがラブ
ノブとたくみどっち選ぶんだろうってところで私でもたくみ選ぶなって思ってちょい切ないけどだいぶな共感でした
個人的にはしんちゃんが大好きで、ハチとの親子ごっこがとても尊い♡by Z..-55-
続きは
最終巻以降の続きは出してくれるのか、気になっていますが、終わりを見たいようで見たくないような気持ちです。
by りぼんの感想文-