みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
NEW若者達のリアルな恋愛
タイプが違うナナとハチが、それぞれの恋愛や生き方に向き合っていく物語です。
高校生の頃、死ぬほど読み返してました。笑
登場人物のファッションも可愛くて、話も面白く、読んだことがない方にはお勧めしたい漫画です!by はな963-
NEW途中までしか読んでないですが、出てくるキャラみんなのエピソードが濃すぎて続きが気になって仕方ないです
絵も可愛いし、最高です!by にゃむにゃむすたー-
NEW二人のナナが登場する言わずと知れた名作。20年ぶりに読んでも、切ないけれどやっぱりハマってしまう。いつか完結してくれることを願っています。
by るるんぶ-
NEW初めて読みました
名前だけはずっと知っていましたが、今回初めて読みました。親友の淳子さんがすごく素敵で、あんな友達のいる主人公が羨ましいです。
by たここまち-
なつかしい
高校生の頃にどハマりして読んでました!
久しぶりに見つけて、懐かしくなり…
いつか完結するといいなーと思っています♡by 38243824-
アメリカでも
アメリカの書店にも置いてあって、こっちの方も買ってます。結構古い漫画なのに今も世界で愛されてるんだなと思います。二人のナナのファッションが今の時代でも受け入れやすいのが凄い。
by まおちゃん56-
好き好き好き♡
懐かしい♡
青春時代、めっちゃ読んでた!
まだまだ続きを読みたい!
いつか読めるのかな。
読めると信じてる!by すぃと-
連載が止まってかなり時も経っているのに、
こんなに人々に影響を与え続けている作品があるだろうか。全てが憧れ。by やいやいちゃん-
人間のリアル
高校生の時に読んで衝撃を覚えました‼︎
恋愛のキレイな部分だけではなく、醜くドロドロした部分も曝け出していて、人間の汚いところとか欲とか…すごく深い漫画だと思います‼︎by かおこさん-
完結してほしい
大学進学の為に上京した頃を思い出します。良いお話だけれど休載が長く、完結していないのですね。どんな風に終わりを迎えるのか気になります。
by フライングホヌ-