- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
休載期間が長くて…
天使なんかじゃない世代の私。NANAはずいぶん攻めてるな…と感じながら読み進めていたことを思い出しました。長い休載に映画化。時の流れが私の感性や時代背景も大きく変えているし今の若い子には理解が難しいかも?とも感じます。
しかし、ふいに読み返してしまう大好きな漫画です。by ¥JO- 0
大好き
1番好きな漫画
大好きほんとに。キャラが全員自分勝手で人間臭い。でもそこが可愛い。愛しい。続きが読めないのが残念すぎる、また連載して欲しいですby ピコチャン- 0
面白い!!
パラダイスキスを読んで、とても良かったので、同じ作者のこの作品を読みましたが、期待どおりでとても良かったです。
by clovery- 0
久しぶりに読み直して
やっぱりハチにはイライラするけど、なんだかんだで読み続けました。完結してたら良かったのにな。矢沢先生の絵は大好きです
by バナナナナナナ- 0
永遠
小学生、中学生、高校生、大学生、社会人になって毎回新しい視点が生まれてくる作品。NANAが元気だといいな。。
by あひるぐち- 0
ナナとなな
同じ名前の二人の物語。
奈々のふらふらふらふらする軽い感じがすごい苦手だけど、こんな女の子いるよねーby てぃてぃわわ- 0
連載が完結してから読んだ方がいいです
絵柄も物語も魅力的です。しかしながら話の途中で作者様の体調不良により連載が中断されて10数年の時が経っております。再開の目途も分かりません。今読んでしまうと続きが気になってモヤモヤになること間違いないのでおすすめしません。
by とても漫画- 1
続編待ってるけど
未完結のマンガです。
社会現象を起こすぐらい人気があったのに連載が途中で止まっています。
このまま終わりそうですごい残念by さささんたの- 0
名作
長らく続きを待ち焦がれている、読者の1人です。何度読み返しても、面白くそして切ない気持ちになります。
by ぬぬ〜ぴぃ⭐︎- 0
リアルタイムでも読んでたけど、読み返してもやっぱりおもしろいなあ。
お洋服がいちいちかわいいのもいい。by ヒロイト- 0