みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。

篠原先生の作品を全部制覇しようと読んでるところです。
    こちらもかなり独特な世界観で面白かったです。
    個人的に、最後は老後になる前が読みたかったです。

作家さん買いです。坊っちゃんの溺愛振りは凄いです。そして、戸惑いながらも、坊っちゃんの事を理解して、魔物共々護ると言う。本当の愛を感じました。素晴らしいストーリーです。何回も読み返しても飽きないです。

この作品の作者さんの作品は他にもいくつか読んでます。絵がとても綺麗で好きです。ストーリーは少し難しかったかなー。

この先生のお話も絵も好きなので、10話無料のときに読んでみた。続きがきになって後半のコメントを先に読むという禁じ手をしてしまった。どうやらバットエンドっぽい。課金する気がなくなった。あー、禁を破ってはいけない(T_T)

このかたの書く女性は母性的で艶やかでとても魅力的です。また、男性もフェロモンたっぷり垂れ流ししてるだろってくらいセクシーです。
    そして必ず溺愛してくれるハズレなしです!

全話読んで

とむ先生の描く独特な世界観のラブストーリー
    最終話のラストシーンでは感動でちょっぴり涙が出そうになりました。

こういうミステリアスで妖しげなお話好きです。お話も短くて、でもまとまってて読みやすいのも良かったです。

by ahtr

作者さん大好きですので、期待しています。また違った世界観で楽しみです。
    「坊っちゃま」が連呼されるのがちょっと気になりますが…笑

ぼっちゃまセクシーです

先生の作品の男性は大人でステキです。
    着物姿、目線、口元がとても美しく、この作品では痛みに苦しんでいる姿までセクシーで、悶絶です!

よきよき!

絵も、ストーリーも、私好みです。
    とても楽しく読ませていただいています。
    ハラハラあり、ドキドキあり、ほっこりあり。
    です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,179件