みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキ

あっという間に読んでしまいました(*^^*)絵もキレイでストーリーも面白いです!これからも応援しています!!

暗い部分や病的な部分もありますが、二人の思い合っているところやストーリーも大好きです。
    坊ちゃまの変態なところもクスッと笑えます。

大海先生の描かれる男の人は、妖艶で魅力的ですが、この雪比古坊ちゃまもカッコよくて、色っぽくて、影があるけど、明るくかわいくて。個人的に一番好きなキャラかも^ ^ ストーリーも好きだなぁ。

すごくストーリーが深く、絵も綺麗で読みやすいです。
    何度も読んでもあきないでよめてしまいました!!!

再読。

以前に別の場所で以前読んで、たまたまこちらで見つけたので、好きだった箇所だけ再購入。作者さんの絵が凄く好きです!

着物の似合う男性でイケメン!ただただハッピーエンドを願います!ファンタジーだけど、幸せになってほしい!

大好きな作者さん

大海とむ先生の作品ファンで全作品読ませて頂いてます!家政婦の千鶴と、体内に魔物を宿している雪比古坊っちゃまのお話しです。最終話が美し過ぎて感動してしまう。千鶴の天寿を全うする時まで2人で静かに幸せに暮らしてたのが感動する。

作者さんおしで

絵がきれいですよね。大好きですけど、話はちょっとにてる感じでした。何かもののけてきな話が得意なのかな?つくもがみとか。

私もストーカーされたい

イケメンのぼっちゃまがストーカーでコレクターで…。ちょっとミステリアスな話なのに笑わいもあって楽しく読んでます。か弱そうに見える主人公は意外と芯が強く、ぼっちゃまへの慈愛に満ちた対応は同性として見習わねば。

切なくも美しい

病弱なヒーローが生気溢れるヒロインへの静かにして豊な愛情を注ぐ様が少女漫画の枠を越えています。漫画をふだん読まない人もこれは別として是非、読んでほしい!