みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き

2人のせっかく初々しい姿とか、離れ離れになって寂しい気持ちを押し殺してるシーンとか読んでいるうちに大好きになりました🎶ずっとキュンキュンさせられました。ありがとうございます!

万里君はとても綺麗な顔で頭も良いけど、とにかく人を寄せ付けない感じがあって孤高な感じなのに主人公に対して見せる顔がどんどん優しくなっていって、不器用だけど気持ちを伝えようとしてる所にキュンとします

恋に落ちるのは、一瞬。そんな主人公の彼女が恋をしてしまったのは、通学電車で出会った容姿端麗秀才の男子。だが、彼は大の人間嫌い。どうしても彼に近づきたいと思った主人公は。

切ないラブストーリー

主人公の一方通行な片思いから始まり、お付き合いする展開に。ただ、条件付きの恋愛ごっこで終わるのか、2人の仲に新しい感情が生まれるのか。今後の行く末は如何に?楽しみです!

作者買い

この先生のお話はどれも夢があって大好きです。ここあが自分の好きな人と付き合えるようになるかものとき、好きじゃないから付き合えないといったのはかっこよかったです。

(仮)から始まる恋愛もの、結構ありますが飽きません~笑
    これだけ見た目が良くて完璧な男子が、自分にだけ笑顔を向けてくれて有頂天になるに決まってます♡
    主人公の女の子がキャピっとしすぎて好みでないので☆3で。

好き嫌いが分かれそう

ありがちな設定と、自己犠牲満載ぶりぶりのヒロイン、イケメン設定のクールなお相手。が好きな方は楽しく読めると思います。絵も下手じゃないけど好みじゃない。
    私はイマイチ入り込めませんでした。

展開が読みやすい

いろんなところにヒントをちりばめてくれるので、
    展開を読みやすい。
    ザ、少女マンガで、王道な展開。
    はじめは面白いかなあと思って読んでたけど、
    なんとなく先がわかる気がして
    ダレてしまった。

いつも不機嫌な完璧王子がなぜはじめからココアの事を見ていたのか。
    その辺が凄く気になり読み進めています。
    不機嫌ではなく慣れていない彼が少しづつココアに惹かれて行くところが好きです。

万里くんかっこいい!

クールな万里くん。めっちゃ絵が綺麗で、かっこいいです。心愛ちゃんのピュアな所もすごく可愛いし、なかなか進展しない所もまた、見たくなっちゃう。