みくちゃいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

定番の幼なじみのテーマだけど、幼なじみのリズの事大好きすぎて…って可愛すぎ!絵もとっても可愛くて続きを読みたくなっちゃう。まだ途中だけど、ハッピーエンドで終わって欲しいなって思いながら見ています!

幼なじみストーリー

王道の幼なじみストーリー。
    イズ君が一途なんだけど、グイグイじゃない感じがいい。ずっと片思い、思いが通じるのをひたすら待つ感じがいいですね。だけど、もっと色々問題があればドキドキが増えそうです。これからの展開に期待します。

続きが読みたくなった!

タイムスリップ系の話はよくあるけど、主人公だけじゃないってのは珍しいかなぁ…。ちょっと推理ぽいのもあるし、恋愛系でもあるし、なかなか面白いです。早く続きがみたくなっちゃいました!

展開にドキドキ

ありふれたストーリーかな?と思ってたけど、絵がとても綺麗で読みやすかったです。文の心の中の葛藤が良くて、ハラハラしながら見ています。まだ続きがあるけど、楽しみです。

スゴイとしか…。

テレビでも見た作品ではあったけど、古代物を漫画で、また違った観点から作品に仕上げてくる感じはさすが篠原千絵先生だと思った。天河もスゴイ仕上がりだったけど、これもまた面白くなりそう。

篠原千絵先生大好き

篠原千絵先生の作品は全て見ています。特に気に入ってる作品です。
    ストーリーがとにかく面白い!しんちゃんの男らしい所もいいし、ちょっと怖い所と愛情が絡んでるから、なお面白いです。

とのさんかっこいい!

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ようちゃんが早く恋愛できるようになればいいなぁって思って見てます。とのさんとの恋愛がどうなるのか…次が楽しみです。

あるあるで面白い!

日常の恋愛でよくある話を面白く描かれてる所が面白いです。男と女の微妙なズレ具合がおもしろい!みんな最後はハッピーエンドになるのか楽しみで見ています!

レオ君かっこいい!

1人が二役みたいで、すぐ分かるでしょ〜って思って見ていましたが、レオ君の一途な所にはまってしまって、毎回みています。この先どうなるのか楽しみです。

万里くんかっこいい!

クールな万里くん。めっちゃ絵が綺麗で、かっこいいです。心愛ちゃんのピュアな所もすごく可愛いし、なかなか進展しない所もまた、見たくなっちゃう。