【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(4ページ目)
まだ無料分の途中ですが、絵も好みだし、面白い。
男の子目線の感情の変化についつい引き込まれます。これは最後まで読んでしまうかも。by ゆさここ- 0
きゅんきゅんします
まずはイラストのタッチが好き。まだ無料読み中だけど、メインの2人も周りの友達たちも見た目も行動もかわいくてきゅんきゅんします。
ちょっともどかしくなるところも青春だなぁって読むのが楽しくなる。
リコちゃんの鈍感さにイケメンのカイ君が右往左往するのが、またかわいい。
もうすぐ無料読みが終わるけど、そのまま完結まで読んじゃうと思います。by ku-*- 0
イチノセくん、タカナシさんのことずっと好きだったんだね。純粋だねー。タカナシさん、ちょっと鈍いからねー。
by mammy93- 0
モテモテの海くん
モテモテで女の子の対応なんて余裕だろうに…
好きな子には不器用で、ピュアなところがキュンてしながら楽しく読んでます。by ふわふわのふー- 0
なぜか?
イラストは好みです!しかし ストーリーがなぜか頭に入ってこない……だけど 気になる これってなんなんでしょうか……?初体験です!
by HAPPY 乙女- 0
イケメンチャラ男の海くんを、親友が泣かされたことから、彼をぶん殴って踏み倒したリコには恐怖感を覚えました。基本的に暴力が嫌いなので‼️
でも、自分を殴って踏みつけた幼馴染みに主人公が恋をするストーリーだとは知らなかった‼️
まだ全然、読んでる途中ですが、チャラ男の初恋を、応援したいと思います🤗by Since 1975- 0
海くんや小鳥遊さんにとっては憧れの恋から本当の恋が始まったって感じがたまらない!
お互い思い合っているのにその気持ちになかなか気づかない小鳥遊さん、、、、気づいてあげて〜。
切な過ぎるくらいの海のアタックがみを結びますようにby ひそあ- 0
学生
学生の頃のことを思い出しながら見てました。伝えたいけど伝えられない。伝えたのに伝わらない。もどかしいけどそれもまた青春なんだよね。りこちゃんとうまく行きますように!
by ペンギンズ- 0
4組のカップルのお話
メインは、イケメン一ノ瀬くんと正義感溢れる人気者のリコちゃんの二人。
いろんな女の子と遊んでた一ノ瀬くんの初恋相手は、新人の先生に恋しているリコちゃん。何とか自分の気持ちを伝えるけど、鈍いリコちゃんはなかなか気づいてくれなくてヤキモキしました。
そして二人をくっつけるべく周りの友達がそれぞれ奮闘してくれます。
最後は4組とも落ち着いてハッピーエンド!
特定のライバルとかも出てこないし、リコちゃんが鈍すぎてなかなかメインがくっつかないところが長かったですが…
個人的にはあゆみちゃんと三崎くんカップルが大好きなのでもうちょっと見たかったかなー❤️
素敵な話でした❤️by りんご代表- 0
キュン
初めて人を好きになったチャラをの海くん
かわいい〜ツンデレでギュしたくなる!
彼女に早く気持ち伝わるといいね!by びびびびにゃん- 0