みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれ、と(笑)

志月さんの作品、好きなんですよね。柚木家とか。

こちらはイケメンでモテるのに、初めて恋に落ちた女子とは中々上手くいかない高校生男子の物語。

一ノ瀬くんはチャラかった。小学生の時には喧嘩もしあってた。そんなこともあって、小鳥遊さんからは異性という認識が薄い。何とか告白したのに、気づいてもらえない。
    一ノ瀬颯く、ガンバ、って思ったところで無理分終了。

三崎くんの存在も気になる。クールビューティーな彼は、この後どう絡んでくるのかな、とか。
    誰かとつきあうのかな、とか。

テンポが良いので、あまり重くならず、程よく読みやすい作品。
    続き読みたいです。なんとかして(笑)

by ryuha

海くんが健気で可愛い♪
    小鳥遊ちゃん…海くんの気持ちに気付いて!!
    無料配信分しか読めてないけど、2人には幸せになって欲しい。

続きが気になる

チャラかったはずなのに、どんどんピュアになっていくので続きが気になる‼︎他の子じゃダメなんだって気持ちが伝わってくるのがいい!

by azumin

まだ無料分の途中ですが、絵も好みだし、面白い。
    男の子目線の感情の変化についつい引き込まれます。これは最後まで読んでしまうかも。

モテモテの海くん

モテモテで女の子の対応なんて余裕だろうに…
    好きな子には不器用で、ピュアなところがキュンてしながら楽しく読んでます。

想像以上に主人公の男の子が可愛くて。
    好きな子ができるとこんなに変わる、変われるんですね。羨ましい。
    初々しさを体感しながら読んでます。

by ※!

全部読みました。

かわいらしいお話で、周りのお友達や親世代のキャラも
    バリエーション豊かでよかったと思います。

あぁ じれったい❗

本気の恋だと 照れくさくて素直になれないよね
    その感じがよく出てていい感じ、いつ相手に伝わるんだろう?

その時 どんな風になって行くのか お互い、ときめき合ったらいいな
    素直じゃない同士だから、紆余曲折していくんだろうな❤️

正直、最初はそこまでハマるのかわからず見ていましたが、見ていくうちにどんどんハマっている自分がいました。

男の子目線の話ってのが面白い

ガサツなヒロインが学校1のモテ男に恋されて…って話はよくあるけど、逆の目線なので面白かったです。
    周りのキャラそれぞれのストーリーもあって面白かったです!まだ最後まで読んでないので先が気になる!!