みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン男子たち

りこちゃんと海くんがいつ付き合うのかとか
    その周りの子の恋愛にもドキドキキュンキュンしながらいつのまにか読んじゃってました。
    りこちゃんのかっこよさに私は惹かれました。

海がんばれー!

さわやかラブストーリー!
    将来この頃のことを振り返った時思い出しても甘酸っぱくて切ない気持ちが甦ってくるような素敵な時間を過ごせなかった私にとって憧れてのストーリー展開

幼馴染ものだけど

可愛くて読みやすいお話しだと思います。設定はありがちで、モテる男の子が幼馴染の女の子を好きになるものですが、本当にうまくいきそうに見えないのがすごいと思います。

わざとかな?w

モテメンが本気になってから、必死にアプローチしていくのですが!ヒロインのスルー力が高すぎて…
    ワザとか?もうちょっとあるでしょ?って気持ちになるストーリーです。

by Rるい

これから

モテる人は自分から好きになるとどうしていいかわからないもの…ということはないと思うけど、相手からいつもきてくれてると自分から動くのは勇気いるんだろうなとは思う。

評価良かったので読んでみましたが女の子の鈍さ加減にイライラしてしまい無料分で一旦止まってます。
    これ乗り越えたら面白くなるのかな?
    何話でくっつくのか教えてもらいたい笑

高校生の恋愛ドラマで群像劇。男子の心理が丁寧に描かれている。主人公は一見モテチャラキャラクターだが大家族で暮らしており基本的にはやさしい。友人たちもいいヤツラである。

淡い初恋の物語だけれど、みんなもがいてて、それでも一生懸命前に進もうとしている。見ててなんだか勇気がもらえます。不器用でも前に進もうとする気持ちが大切!って思えます!

一話目からぐっともってかれた

読み始めそうでもないと思ったら、なかなかよいところをついていて、恋する男子のリアクション、表情がいちいちかわいらしくてはまっちゃいそう。

37話までしか読んでいませんが。
    まだ、二人の恋が始まってなく、気持ちにも気づいていない様です。
    これからだと思いますが、ここまで結構長いなと思ってしまいました。