みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

40話も読んだのに…

小鳥遊が鈍感すぎてイライラしてきた!
    40話も読んで進展なしって!
    いつ気がついて二人が盛り上がるのか、何話なのか教えてほしい!だらだら課金しては読めそうにありません…見守りたいのにイライラが過ぎる!!

男の子目線の、初恋のお話です

確かに中高生の頃は女子の扱いに手慣れた感じの男子がもてていたような、いなかったような?(笑)
    でもそれは恋愛じゃない、と気付いた所からが本当の恋なんだろうな、なんて久し振りに思tてしまいました。

ポイント高かったけど…

たかなしさんの鈍感度合いがちょっとひどすぎるような?無料分でカップルになってたら、課金していったかもしれませんが、この小康状態でいったいいくら費やすの?と思って、40話で読むのをやめます

無料分更新されたらちょくちょく読んでます!
    モテ男が恋した女の子は他に好きな人がいるという、なんともよくある設定。
    ポイント課金してまでは読まないけど、無料分はとりあえず読んでみようかなというかんじかな。

初々しさ満開!

男の子目線でストーリーが展開するのは面白かったです!絵もかわいいし、ゆっくり、かわいいし、悪もなく、ほのぼのと、っていう感じで、若干の物足りなさはありますが、ほんわかしていていいです。

無料分まで

チャラチャラした男の子が恋に落ちるとこうも変わっちゃうのかという。その恋に落ちる女の子が先生にずっと想いを寄せていて、先生の相手の女性も女の子は好きだから祝福していて、切ない恋ですね。

絵は綺麗なんだけど、主人公の女の子が鈍感すぎて流石に男の子が可哀想になってくる...
    主人公の周りの女の子と男の子たちも特徴つけたいのはわかるけど、キャラが極端であまり好きになれない。

たかなしが鈍感すぎて若干イライラします。が、海の初恋に早く気づいてほしい、応援しながら読んでます。ホントに海は今までチャラ男しすぎたのが、気づいてもらえない1つの理由なのかな。がんばれ、海。

可愛い話

絵も綺麗だし、男の子目線でのとっても可愛い話です。ただ、おばさんには内容が可愛すぎて物足りないかな。高校生くらいの時だったらめちゃくちゃ楽しく読めたと思います。ティーン向けかな。

キュンキュンします。
    絵があまり好みではないので星3つですがこれは好き好きなので絵が好きな人は楽しめるのではないかと。
    男の子目線は珍しいので、気になったら読んでみる事をオススメします。