みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

未だ最初の方
評価が高いですね!レビューで海くんとリコちゃんでカップルになれるみたいですけど、(まあ、そうでしょうね)リコちゃんが好きな諏訪先生の出番はさほど泣いのでしょうか?諏訪先生もステキなのでもっとエピソードを見たいと思いました。
by きん21-
男女の恋の行方が丁寧に描かれていて、読んでいて無理がないというか、、、リアリティーがありついつい課金して読んでしまいます。
主人公の2人だけでなく、周りの子たちのもそれぞれの壁にきちんと向き合う心の中が分かりやすく描かれてて好きです。時に笑があり、それも高評価です!by コリコリコリ-
今までモテモテ遊びたい放題だったのに、一人の女の子を好きな気持ちに気づいてからの海がめちゃくちゃピュアですごくカッコいい!
いいなぁ〜こんな人に想われたい!by しのまるまいすけ-
不器用なチャラ男かあ〜と思いますが、こんな人いたらちょっと惹かれるかも。でも焦れったくて焦れったくてちょっとイライラしちゃう
by いちこだいふく-
オトコマエなりこちゃん大好き!
気持ちいいほどの男前でカッコいいりこちゃんの恋と女の子好きな男の子の恋が、ビミョーにすれ違ってこれからどうなるのか、楽しみですね。
by みなみ佐保-
海くんは
海くんは今までモテモテで女の子が寄ってきたから、自分から好きになったことなんてなくて。だから、自分になびかない強いリコちゃんに惹かれて、これが初恋なんだろうな。リコちゃんと先生の関係も気になるな。
by すぬちゃんとわたし-
ザ青春ラブストーリーですね♡
海くん頑張れー!!リコちゃんのキャラも好きでより一層応援したくなります(^^)
まだ、最後まで読んでいないので続きが楽しみです!by choccoon-
青春そのものだな〜!!
無料で読めるのでずっと読んでますが、なんかみんな可愛いというか青春そのものというか……微笑ましいです。
海くんの一途な想いが伝わるといいな!by ★光★-
がっ…がんばれ!
男子高校生と幼なじみを巡る、とっても甘酸っぱい青春ラブストーリー。
ずっとそばにいた幼なじみに恋している事に気づいた海くんが、なんとか気持ちを伝えようと頑張るものの、全く相手にされず…
何度も撃沈して悩んだり、変なプライドが邪魔して素直になれなかったり、それでもふとした瞬間に好きな気持ちが溢れて切なくなっちゃうのとかも〜、初々しすぎて読んでる方が恥ずかしくなってきます(笑
でも良いですね。今となっては経験できない「あの頃」のキラキラが詰まっている感じで、めっちゃ応援したくなる。
青春短し、恋せよ少年!by nao**-
可愛いよね
若くて、青春な感じで、一生懸命で、ちょっと不器用な感じで、とりあえずありがちだけど明るくて楽しいストーリーだなぁって思いました。
by たまにはね-