みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全1,926件

学生

学生の頃のことを思い出しながら見てました。伝えたいけど伝えられない。伝えたのに伝わらない。もどかしいけどそれもまた青春なんだよね。りこちゃんとうまく行きますように!

4組のカップルのお話

メインは、イケメン一ノ瀬くんと正義感溢れる人気者のリコちゃんの二人。
    いろんな女の子と遊んでた一ノ瀬くんの初恋相手は、新人の先生に恋しているリコちゃん。何とか自分の気持ちを伝えるけど、鈍いリコちゃんはなかなか気づいてくれなくてヤキモキしました。

そして二人をくっつけるべく周りの友達がそれぞれ奮闘してくれます。

最後は4組とも落ち着いてハッピーエンド!
    特定のライバルとかも出てこないし、リコちゃんが鈍すぎてなかなかメインがくっつかないところが長かったですが…

個人的にはあゆみちゃんと三崎くんカップルが大好きなのでもうちょっと見たかったかなー❤️

素敵な話でした❤️

キュン

初めて人を好きになったチャラをの海くん
    かわいい〜ツンデレでギュしたくなる!
    彼女に早く気持ち伝わるといいね!

未だ最初の方

評価が高いですね!レビューで海くんとリコちゃんでカップルになれるみたいですけど、(まあ、そうでしょうね)リコちゃんが好きな諏訪先生の出番はさほど泣いのでしょうか?諏訪先生もステキなのでもっとエピソードを見たいと思いました。

男女の恋の行方が丁寧に描かれていて、読んでいて無理がないというか、、、リアリティーがありついつい課金して読んでしまいます。
    主人公の2人だけでなく、周りの子たちのもそれぞれの壁にきちんと向き合う心の中が分かりやすく描かれてて好きです。時に笑があり、それも高評価です!

今までモテモテ遊びたい放題だったのに、一人の女の子を好きな気持ちに気づいてからの海がめちゃくちゃピュアですごくカッコいい!
    いいなぁ〜こんな人に想われたい!

不器用なチャラ男かあ〜と思いますが、こんな人いたらちょっと惹かれるかも。でも焦れったくて焦れったくてちょっとイライラしちゃう

オトコマエなりこちゃん大好き!

気持ちいいほどの男前でカッコいいりこちゃんの恋と女の子好きな男の子の恋が、ビミョーにすれ違ってこれからどうなるのか、楽しみですね。

海くんは

海くんは今までモテモテで女の子が寄ってきたから、自分から好きになったことなんてなくて。だから、自分になびかない強いリコちゃんに惹かれて、これが初恋なんだろうな。リコちゃんと先生の関係も気になるな。

ザ青春ラブストーリーですね♡
    海くん頑張れー!!リコちゃんのキャラも好きでより一層応援したくなります(^^)
    まだ、最後まで読んでいないので続きが楽しみです!