【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想(4ページ目)

尋常じゃなくヤバいですね、太郎くんは。どえすとかではなく、見た目はヤンチャでモテそうなのに、考えがモテない人のような気持ち悪い発想。でも、面白い。歪んだ愛情表現だけど、たぶんピュアなんだと思う。思考がついていけないぐらい、ぶっ飛んで笑えます。

読みたくなる作品

面白い!読み始めたばかりだが次が気になる!太郎君もカッコいい変態でますますイケてます!先が果たしてどうなるのか楽しみです!

歪んでる

かなり歪んでる彼氏だ!!なんでこんなへんたいが好きなんだ?女の子は普通そうなのに!彼氏は大丈夫なのか?

1話見ましたが、私はちょっと分からなかったです。絵素敵でした、このみがあるので、数話読んで見てから決めるのもありかと思います。

ほんま、いきなり歪んでる。すごい変化球。ブリッジ?しながら告白?でも、イケメンだからいいか。どもったら怖いって、地味に笑える。はまりそう。

少女漫画なのに、おもいっきり下ネタ満載でスゴイと思いました。
    でも泉に対する太郎君の愛は伝わってきました!
    だから泉もどんなに振り回されても太郎君が好きなんだと思いました!

by 唯無

太郎くん、ヤバくて気持ち悪くて、かっこいいなあー。
    目的が明確で!
    キノコの上下とか(笑)
    似合っちゃうもんねぇ

by mmggg

嫌いじゃない

太郎くんの変態っぷりが、むしろ清々しいです!作者さんの頭の中を覗いてみたい!どういう発想のしかたしてんだろう?私には全然引く感のない変態プレイ目白押しで楽しく読めました。
    一緒に入っていた違うお話は、ちょっと重めですが、やっぱり嫌いじゃない。いろんな引き出しを持っている作者さん、尊敬します。

悪いやつじゃない(笑)

太郎くん、悪いやつじゃないんだけど惚れちゃったら苦労しそうだなあってタイプですねw見てる分には面白いです。

タイトルから期待してました。笑

もう、、タイトルからしてヤバいんですが、、めちゃくちゃ笑いました!
    ほんと変態ですね。笑
    雪の中の件はツボでした。