【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想(4ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
太郎くんは、歪みすぎですね…
無料分の1話を読みました。あまりにもぶっ飛んでて、逆に面白かったですが、長くは見てられなかったです。by tt☆- 0
タイトルが気になり読み始めました。
たろうくんがかなりかわっていて初めは大丈夫かなぁと思いましたが、それがまたよいです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
尋常じゃなくヤバいですね、太郎くんは。どえすとかではなく、見た目はヤンチャでモテそうなのに、考えがモテない人のような気持ち悪い発想。でも、面白い。歪んだ愛情表現だけど、たぶんピュアなんだと思う。思考がついていけないぐらい、ぶっ飛んで笑えます。
by 苺まき- 0
読みたくなる作品
面白い!読み始めたばかりだが次が気になる!太郎君もカッコいい変態でますますイケてます!先が果たしてどうなるのか楽しみです!
by マンクス- 0
歪んでる
かなり歪んでる彼氏だ!!なんでこんなへんたいが好きなんだ?女の子は普通そうなのに!彼氏は大丈夫なのか?
by mamari215- 0
1話見ましたが、私はちょっと分からなかったです。絵素敵でした、このみがあるので、数話読んで見てから決めるのもありかと思います。
by Laraらら- 0
ほんま、いきなり歪んでる。すごい変化球。ブリッジ?しながら告白?でも、イケメンだからいいか。どもったら怖いって、地味に笑える。はまりそう。
by ネコ商店- 0
少女漫画なのに、おもいっきり下ネタ満載でスゴイと思いました。
でも泉に対する太郎君の愛は伝わってきました!
だから泉もどんなに振り回されても太郎君が好きなんだと思いました!by 唯無- 0
太郎くん、ヤバくて気持ち悪くて、かっこいいなあー。
目的が明確で!
キノコの上下とか(笑)
似合っちゃうもんねぇby mmggg- 0