【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想

太郎君…歪み過ぎ🆘
    歪んだ彼氏達の作品色々読んだけど…
    私的には…
    太郎君がダントツ1位…
    いやはや王者だわ👑
    怖さも混ざってるかも(笑)
    でも…早く続きが読みたいかなぁ(笑)

太郎くん、もう振り切れていて好きです。変わっているけど、泉大好きはブレないし、溺愛されて相思相愛だから良いと思います!!

ありか?

キャラ設定はカナリ強烈。この性格で体育大は奇抜だ。誰でも愛は自由だが、この二人はユガンデて面白い。ブリッジでしゃべるのは身体自慢臭くて笑う。

by 乙矢

絵が綺麗

絵が綺麗で惹かれました。
    タイトルや扉絵、広告だとネチネチしたストーカータイプの彼を想像しましたが爽やか変態ストーカーな彼にサクッと微笑みながら読めました。笑

なんか面白い笑

斬新な…ラブコメです。笑
    ぶっ飛んでいる彼氏だけど、たぶん彼女もぶっ飛んでると思う。w
    絵も綺麗だし、面白くて読みやすかったです。

ちょっと

1話だけでは到底理解ができないお話でした笑
    続きが気になる内容ですね

でもちょっとみるのに勇気がいるかも

執事~桜田先生のファンです!
    こちらのお話も桜田ワールド全開で大爆笑しました!太郎ちゃんは突き抜けるほどの変態なんだけど、そんな太郎ちゃんを愛してしまった泉ちゃん。自分自身もアブノーマルだと気づいているところも賢いです。
    続編希望です!
    10話からはガラリと雰囲気の違うシリアスなお話になります。笑いは一切無しです。
    先生の振り幅に脱帽です。

桜田ワールド

1話の無料分を読んで即全話GETしました。 桜田先生の描く歪みLOVE♡

いとこ同士の再会から10年? いずみちゃんの家庭教師もたろくん。将来もたろくん。
    たろくんのいずみちゃんへの歪み的な…いやハッキリゆーとエロさコレはセクハラ…愛なんだ。いずみちゃんが望む普通をたろくんスペシャルが屈折させて爆面白い。
    むしろいずみちゃんが普通の感覚を保っている素敵。
    いずみちゃんは独特のたろくんに論破されてコレが大切な事を述べるのね。はっとさせられます。

絵柄はもちろん大好きです。たろくんのいろんな表情に可愛らしいいずみちゃん♡

by Pu__uP

最近似たような話ばかりで飽きていたのですが、これは面白いです!
    まだ無料の部分しか読んでませんが、新しい感じですね!笑

個人的に好きです

私はこういうの結構好きです(笑)
    でも、好き嫌いがわかれる作品かなと。
    なので★マイナス1。

愛情が歪んでてぶっ飛んでて下品で、泉ちゃんは大変だと思う…。太郎ちゃんが現実に居たら要注意人物なんですが、漫画だから笑えちゃいました。

by kiyona