【ネタバレあり】僕と管理人さんの憑いてる日常のレビューと感想

不思議な関係…。

BL 好き、ホラー好きな私のもろツボな作品でした。

幽霊に憑かれやすい斎と管理人の加々見さんのやり取りが楽しい。
    斎の叔母さんや同僚、加々見さんのいとこ
    や伯母さんもいい味出してます。

BL なシーンもあり、笑えるシーンもあり、
    ホラーな緊迫したシーンもあり、一粒で何粒分も楽しめる作品です。

ただ二人の関係がBL なのか、家族愛みたいなものなのかハッキリしないのがモヤッとするので☆4です。

面白い!!

変なおっさんにナンパされたかと思いきやアパートの管理人だった上に合うたびに嫌がらせをされ、なんだこの管理人と思っていたら実は管理人は幽霊が見える人だった。そしてナンパされたと思っていたけど声をかけていたのは俺に憑いていた小さな女の子にむけてはなった言葉だった。

見えないものが見えるのは少し怖いのですが。取り憑かれても知らないのは、幸せなのか?不幸せなのか?いろいろ思うところもあるますが、おもしろいです。おすすめです。

かがみさんと樹くんの憑いてる日常
    霊的な憑きと幸運に恵まれるツキかけてるのかな
    2人の出会いは、必然でお互いにとって良い事な気がする
    まだ、無料分だけなので続きは
    ちょこちょこ集めます

先が楽しみ

おすすめに上がってきて、恋愛もの以外が読みたかったので、無料分を読み始めました。管理人さんは見える人だけど、どう祓うのか、とか、なぜ僕に女の子が、とか、これからの展開が気になります。

良い

加々見さんの能力で、斎は、助けられて命拾いして。。気が優しいから、憑かれやすく。。払ってくれる人が近くにいて良かったよ

やだー

管理人さんのおっさん具合がちょうど良くて好きです(笑)
    憑いちゃう体質だけど視えないのはリアルだと怖いけど、逆に視えちゃう方が怖いのか?

by 029chan

えー、思ったより面白かった~!、、、て、まだ2話だけど(笑)なにが、あったんだろー、気になるから最後まで見たい!

BLぽいんですがBL好きでなくても面白いです。思ったより話が短くもっと読みたいです。続編があればぜひ読みたいです。

45歳の加々見(管理人で霊媒師)と26歳の斎(住人で霊媒体質)の物語。斎は最初は訝しく思っているんですが、徐々に依存していき離れられなくなっていきます。
    それがBL要素に見えて楽しめます。
    互いにあまり悪い感情が無い分それがどんな感情に発展するか、本当は続きがめっちゃ読みたい作品の一つです。出来れば書いて欲しい。