みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家の猫とこんなふうになれたらな

頼ちゃんとオードリーの普段のやり取りが面白くて大好きです。だらっとしてる所や、お互い好きな気持ちがだだもれなとことか。そんな何気ない所の二人の絵が好きです。

可愛い~!

猫大好きですー!!
    ワイキキ食堂も素敵だし、実際にあったらいいのに!(笑)
    のんびりほんわかできます。
    オードリー、なんか重いもの背負ってそうですが、可愛いのでただ癒されます。

by Peketan

オードリー!

オードリーがとにかく可愛い!頼ちゃんのことがとにかく好きなのが伝わります。出てくる人たちも嫌な人はいなくて、日常の出来事がほんわかした感じで進んでいきます。癒されました。

by YKRT

オードリーが最高

とにかくおちゃめな猫オードリーとのんびりいい人頼ちゃんに会いにワイキキ食堂に行きたい!1日の終わりにふふふと笑いながら寝られるほんわか漫画です。

by ku-mo

猫が出ている漫画が好きで良く読みますが、このたまちゃんみたく本当に喋れたらいいのになぁと飼い猫見ながら思いました(*^^*)皆の幸せに寄り添うたまちゃんが可愛い漫画です(o^^o)

猫が特別大好きなわけでもないけどオードリーがとにかく可愛い!本当にオードリーがいてくれたら良いのに~と思ってしまう。まわりの人物もそれぞれ人間的に魅力的。堅苦しくなく読める。

めちゃくちゃおもしろい。

オードリーが優しくて動きが面白かったりいろんな表情をみせてくれて、本当に可愛い。
    とにかくどハマりして読みまくっている。
    おすすめなので読んでほしい、

けっこう

着目点がさすが。江戸編が泣けました。人の言葉を話せる猫のオードリーが不老長寿でとても永い間生きているけれど、時々忘れる。猫だから。この漫画家さんの作品は面白いです。

by 淋猫

オードリー‼️

なんとなくで読み始めたけど、段々とオードリーと頼ちゃんの日常にはまっちゃいました。オードリーがヨロヨロになりながら、頼ちゃんの家に帰ってきた回は泣けました。

猫が大好きな人にオススメ

とにかく絵がかわいい!猫のオードリーが飼い主の危機を救ったり迷子になったときにボロボロになりながらも飼い主のもとに戻ったり…猫飼いたくなる漫画です