【ネタバレあり】18禁のつくりかたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドキドキ
何だ〜この生き物は!!ある意味でピュアな子に、こんなに色々と教えていくなんて、ドキドキワクワクでしかない。成長が楽しみー!!
by なめこどろぼう- 0
話の進みがテンポよく割りと早いです。
瀬名くんがはじめはよくわからなかったですが先生への気持ちに気付いて付き合ってからはけなげでかわいかったです。by てゎ- 0
自分の仕事のために男性経験を持ちたいと慣れていそうな男の子と関係を持つ。でも本気になってしまう。彼もやっと本気で好きになってくれたけどまたこれから色々ありそう。
by toito- 0
むずむずする
すれ違いにムズムズします!けどそれがいいです✨️そしてライバル現れそう。せなくんがどうなるのか楽しみです。
by なるがくるが- 0
無料で読める分だけ読んでます。主人公はエッチな漫画を描く漫画家。だけど本人に経験が無く、ネタがという時にアシのイケメン大学生がひとりエッチの指導って。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
うーん、難しい
こんな事ある?って思いながら読んでました。自分の心に素直に、、、ができない人多いんだなぁって色々思いました。
by わいY- 0
すれ違い
瀬名くんはイケメンアシスタントということで経験豊富なのですが、恋愛に関してはぬけているのですね。漫画家の先生(ヒロイン)は恋愛初心者。すれ違いありですが可愛らしい2人です。
by ことぶ- 0
18禁のつくりかた
タイトルが凄いのでどんな話かと思い読みました。
作家さんとアシストのいけてるラブストーリーみたいでした。
主人公は未経験の女性で、経験不足のおかげでネタに困っていたら、イケメンのアシスタントが助け舟を出し、経験に至る。
好きな人とで無いと駄目と嗜めると好きですよとのあっけ無い程に返事され戸惑いの主人公。
この後どう進んで行くのかドキドキワクワクです。by レイ二一ハート- 0
きゃー!
中々の良作です。設定からのストーリー展開が
特に丁寧に描かれています。だからこそ2人の
歩み寄りが胸に刺さります!by エムケさん- 0
気になって
こじらせ過ぎの先生と無感情の瀬名くんがぎこちなく好きの感情を表現していて、やきもきするけど応援したくなります。
by まろめろちゃん- 0