みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
そんなに期待せずに見始めたましたが、意外に面白くなってきた。
月子もぴょん吉も不器用だな。
そしてぴょん吉父のキャラwby ホジボジ- 0
まぁまぁ
ビョン吉くんはかっこいいけど、外人に見えない…月子もきれいだけど、バランスが変に感じたりする。画力がもっとあれば、面白いと感じるかも。
by のへのへのへ- 0
読んでて楽しいです。
片思いしてた相手はろくでもない意地悪な人ですね。夫婦共に残念です。
ピョンと幸せになって欲しい。by はにはにはに-- 0
学生だと思っていたが実はって言うところがとてもいい!振り回されてそうで実はどっちもどっちって言うところ、一途なところがまたいいと感じた
by なあなみ- 0
ホストかと思いきや金持ちのボンボンだった⁉️絵がなんか雑にところどころみえるんだよな💦あまり好きではなかった。無料分で終わりだな
by さち6- 0
年下御曹司
近寄り難い性格がキツくて完璧主義の美人。実は努力家な不器用人間が恋をする事で人を想う気持ちが芽生えていくストーリー。
by 万年ダイエット- 0
きになる
始まりがテンション高くてどうかな、と思ったけど、周囲に理解されないヒロインのことを段々応援したくなりました!さて、彼は何者⁉️気になります…
by はにゃぴ- 0
毎日無料分を読んでいます。強引な感じが好きなタイプです。絵もとてもきれいで、今後の展開が気になります。
by アーポ- 0
レビューが高めだったので読んでみましたが、うーん…って感じです。まず、イラストがあまり…表紙はキレイだなーと思ったんだけど。
by yummy+- 0
無料分読みました。
内容がちょっと軽いというかあやふやな感じで、登場人物も感じの悪い奴とか出てきて読んでて疲れます。
絵もたまに月子が巨人化してたりして目が点状態になるかな。by あちあちあちあちあち- 0