みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
気になります
絵がきれいなので無料分を読み始めました。まぁあり得ない様な設定で現実味がありませんが、結構面白いです。
by ことひふそ- 0
食わず嫌いは勿体ない!
「全力で、愛していいかな?」の大ファンです。だから初めは「さんずい尺先生の画、随分変わったんだなぁ、話もなんか、ドロッとしているなぁ」と、ちょっとがっかりしながら読んでいました。でも、ピョン吉が行方不明になるあたりから、どんどんストーリーに引き込まれて、今ではどっぷり浸かっています。
千世ちゃんがやや無表情に見えるのに対して、ヒロイン月子の感情が、いつもぐちゃぐちゃなこと、これは好き嫌いが分かれるかもです。でも、ヒーローピョン吉は、瀬尾さん同様内面を余り見せないことで自分を守っていて、そのくせ溺愛系で、ヒロインにとっては美味この上ない存在。初めははずみで始まった2人が、年齢や国籍、社会的立場等多くの障害を乗り越えて、心を通わせていく様子は胸熱です。
「全力で〜」ファンには受け入れ難い画かもしれないけれど、ストーリーは絶対面白い!食わず嫌いをせず、ぜひ読んでみてほしい一作です。by Mayaya- 0
うらやましい
年上のお姉さんを気に入って 年下の男の子が転がり込み話。うらやましいたらありゃしない。でも いろいろあったけど最後はハッピーエンドで終わったから 何より
by りんれおか- 0
顔はきれいなんだけど、主人公がほかの女子に比べて背が高すぎたり、服装が変だったりが気になってしまった。話は非現実的な感じ。
by huguito- 0
年下イケメンで、強引だけど優しくて、しかもどういう訳か主人公にメロメロで。さらに、隠していたけどじつは御曹司で。とか、話ができすぎてて、のめりこめない。
by なっちぃー- 0
馴れ初め
馴れ初めがおかしいし、自分の気持ちがわからないまま体だけズルズル続けるのもありえないけど、お互い気持ちあるのかわかったなら早くうまくいけばいい
by ピピロロ1- 0
無料が多かったからなんとなく読んだけど、無料話だけで充分満足かな。
これから新たな展開がありそうだけど、そこにあまり興味が持てないby みみずくチャリ- 0
一気にたくさん読んでしまった。ぴょん吉さんが裏に重たい事情を抱えてて、。月とうさぎ、でかわいい。まだ最後まで読んでないけど、課金するかも。ってくらい面白い。
by くるゆき- 0
めちゃくちゃいいです!
きゅんきゅんしまくり
サイコーです!
このまま最後まで読もうと思える作品ですby ahahahh- 0
うむ
まあまあかなあ!
でも途中からあんまり見なくなっちゃった。話的になんだか、、
うーん🧐ってなりました。by さかなくん☻- 0