みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
私はすきです。面白いと思いました♪続きが気になりますね!早く読みたいです。○吉の名前しれてよ良かったです
by yuma☆- 0
月子の鉄壁な性格がぴょん吉でどんどんほぐれていく流れも自然で読み入っちゃいました。やはり外国人はストレートで気持ちがいい!そして柏木ちゃんは、さいこー!幸せになってもらいたい。
by ロビコ- 0
こんなに
大失恋して恥ずかしいとこ見せて色々助けてくれる彼にあって色々変われてお互いに好きになっていって素敵な話(///ω///)♪
by あやみささく- 0
前に1話だけ読んで、そのままにしてました。
他の作品を読んで気づいたのが本音ですが、全力で…より、こちらの絵のタッチが私は好きです。
月子の気持ちもわかるし、ピョン吉の溺愛もたまりません。
全話読破は考え中です。by ys28k04- 0
有り得はしない
けど、エロだけではなくストーリー性もあり、ヒロインの素直になれず尖った性格も嫌いじゃないです。(実際は努力家で、鈍感天然、いい奴なので)
ヒーローの兄さん出てきて一波乱?と思いきや、弟を大事に想っていたし、結果的にヒロインの所にいることを認めてくれたような??ここで無料分終了。
ヒロインもヒーローの大切さに気付いたし、これからラブラブな生活になるのか、また何か起こるのか、、気になります。by めちゃめちゃちゃ- 1
難しい話。会社のなかでの人間関係の難しさ、大切さがわかる。現実の会社の人間関係というものがどんなものかはわからないが、マイナスもあり、プラスもありでちょっと大変そう。
by スマートフォン- 0
素性を知ったらすごい人だった(笑)
会社の夫婦はちょいちょい意地悪だけど、月子がいつも頑張っててピョン吉が原動力なのねby かる。- 0
二人共カッコよくてキラキラしてる。
月子は最初最悪な女と思ったけど、どんどん柔らかくなるし、ピョン吉もどんどんかわいくかっこよくなるしで、無料分全読みしました。またポイント貯めなくてわっ!by ニコベル- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけど
好きだった人の結婚式
6年も片思い
悪酔いしてるバーで出会った
ピョン吉
会社の人物中心にピョン吉との
話し展開
まだ24話
今後気になります。by リセは- 0
きゅん
久しぶりにこっち系のお話読みましたがキュンです
主人公のお姉さんが自分と重なってかなり入り込んで読めました。面白いby よりみち5- 0