【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(2ページ目)

できるお姉さん

始まりから濃厚なラブシーンでそれもすごい年下で学生?そんな人がテクニックがすごい!なんて何なの?笑 けど、ねーさんの男っぷりの良さに惚れます。これからもガシガシいくのかな?楽しみですわ

初めから複雑で初めてあったおとこのことやって家に連れてくるとか意味わからない?
    その男の子謎の金持ちで話が複雑?

オセオセですな‼︎

突然、イケメンの歳下が舞い込んで来て、我が家に住み込まれ、男女の関係になってしまい、これから先どうして行くの?

キレイで、仕事ができる女性が素直になれない強く生きる女性
    誤解をされやすいそんな彼女を救ってくれるピョン吉君
    素直に、なれない女性か可愛くなっていくのが、読んでておもしろかった

主人公が我が強い女の子で口もキツイからけっこうひどいめにあってしまう。そんなときに王子様のように年下のイケメンピョン吉が現れて惹かれ合うという感じのストーリー。するするいけてたのしめる。

どこ?

ピョン吉はどこに行ったの??
    戻ってきて!!
    月子もいなくなって気づいたよね。
    それじゃ遅いのかもしれないけど、みんなそんなもんよね。

性格のいい月子になったらピョン吉どうすんのよ。まだ無料分の途中ですが、ピョン吉の素性が気になって読み進んでいます。

普通かなー

うーん、読んでるけど、面白いよーな普通のよーな…よくわからず笑笑
    とりあえず無料のところまでは読んでみようかな?ビョン吉何者笑笑?

ツンデレカップル

ツンとデレラリーの究極萌。はーれクインもいいが素敵、エチチエチチエチチエチチり笑。仕方ないカップル山猿かよ

くっついたり離れたりの月子とピョン吉だけど、どうなるかスゴい気になります!かなりこじらせの月子なのでなかなか素直になれない!でも気持ちはスゴいよく分かる〜