【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(3ページ目)
設定はあり得ないけど…
無料分まで読みました。
まぁあり得ない設定ではありますが…楽しませてもらいました。
螺鈿さんは大人の魅力たっぷり。
琥珀くんは無邪気で人懐っこい。
翡翠さんは真面目で少し不器用かな。
私は翡翠さんがいいかなぁー。
また無料なら続きが読みたいかな。
課金は迷うなー。by りんご代表- 0
個人的には翡翠さんが好みなので、翡翠さんとくっついてほしかったんだけど、パパさんとくっついたのは、まぁ仕方ないかなぁって感じです。
by 結莉チャン- 0
良いです。
絵がとてもきれいで私は好みでした。彼らのかっこよさと彼女への好き度が高くてこういうのドキドキします。
by アレックス1- 0
主人公が。
私は選べないってまぁずるいなと。
よくもまぁそう簡単に受け入れる事ができたなと。
それも花屋のためでしょうか。
それぞれ個性豊かな男性(狼)が出てきて面白い設定だなぁと思いました。by なんということ。- 0
設定がおもしろすぎる!しかも、3人?3匹(笑)から日替わりで求められて、なんだかうらやましい!私は翡翠さんもいいけど、螺鈿さんも捨てがたい(笑)
by トシアキ358- 0
かわいい
タトゥーの話から辿ってこの作品を読み始めています。3頭のオオカミ男達とそれぞれな関係って!自由な作風は昔からなんですね!
by あいすき- 0
ん〜とよく解らない世界だなと。何故わりとはじめから3人と体の関係を持つのか…しかも、3人は親子って。好き嫌いがでる作品ですね
私は節操が無いので気持ちが悪く感じました。by そもこ- 0
発想は面白い
『人間に化けた…』は面白いけど、その後の流れが良く分かりません。好きだからするのか、仕事だからするのか…強かに彼らを利用しているようにしか見えなくなってしまいました。
by きょもたん- 0
感情移入は、、
いくら漫画でも、契約とはいえ、親子3人の相手をするってのは、感情移入出来ないかなぁ。 狼とかキツネとか、ファンタジーなのか、エロなのか、微妙な感じ。
by みっくらん- 0
狼の血を持つ人間の一家。
そこにお花屋さんの主人公が関わる事になった。
次男の琥珀君が狼の時に主人公が助けたところから話が始まる。by 匿名希望- 0