みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長シリーズはどこもイケメンで高飛車ですが、それがまた面白くて一気に読んでしまいました。最終的にどうなるのか気になります。

つまり、冷酷王子さま

冷たい若さまは、意外にも、
    優しくて、
    ヒロインの女の子は、
    とーぜん惹かれる
    で、愛人になれとか、
    あきられめたり…
    よくあるけど…
    絵は、カワイイかな

シンデレラストーリーですかねー?

好きな作家の作品なので読み始めました。俺様圭介様が、あんなにすぐに優しさ発揮させる美央莉の性格は好きです。少しずつ読んでますが、先が気になる作品です。

さっさと結婚して

さっさと結婚することを決めてしまえば、誰も傷付かず、怨みをかうこともなかったのに。ちょっとそのあたりイライラしてしまう展開あり。

華やかだなぁ

今無料分をよんでいます。華やかだけど、秘書のお仕事って色々ありますよね。先がどうなるか気になりましたね。

by namidon

おもしろい!

クールな若様が 一周回ってかわいく思えてきました。
    髪の毛一筋 乱さないイケメンぶりですが、処世術で こんなキャラなんですね。
    展開は よめますが おもしろいです!

ギャップがありす

人それぞれプリンスの絵のイメージがあると思うのですが…
    表紙と中身の雰囲気が違い過ぎてそれだけでダメでした。

絵が古い気がします。女性の絵に違和感はありませんが、男性の顔と髪型が古い感じがします。ヒロインが最初に好意を寄せる秘書の榊さんの髪型も顔も魅力が無く、1話でやめます。

ベタな王子様物語。でも、主人公が一つずつ自分らしさを考えながら精一杯努力するところが好きです。自分らしさを追求していくのを楽しみにしています。

社長好きなんだね、格差コンで気が引けるんだと思うけど、こんなに愛されてるんなら、結婚しちゃえ。
    ま、そんな二人のやりとりが面白い。