みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん

冷たい表情だった男が、だんだん人間らしい表情を見せるようになってきて、この女の子の子と付き合っていくうちに更にどう変わっていくか楽しみ

1話読んで見て…

若様の嫌味が魅力になっている感じがまだしない。これからでしょうか。若様についている榊さんは落ち着いた佇まいで物事をそつなくこなすタイプかと思いますが、見た目のイケメン度がちょっと残念。主人公の女の子の心変わりに対する自覚が早すぎる感じもあって、気持ちがのってキュンを感じられなかったです。

絵は少し古さを感じますが、俺さま御曹司圭輔はかっこいいし、結構一途。主人公の揺れ動く様子を心配しながらはまっていますを

社長

社長と秘書の本気の恋、、、でもやはり格差がきになって結婚を決断出来ない主人公、、、その間にも女が色々、、

なんだろ

初めから愛人で始まろうとするストーリー設定は面白くもあり違和感もあり。ちょっとイラストが古い感じなのが残念。

by JMT

絵は…キレイで、主人公は可愛くて、登場人物もカッコ良くて、気になる様な違和感も無く、読みやすいと思います。

ストーリーは…現実感は無いけど、そこは夢を与えて貰えれば良いとして、あえて言うなら、ただちょっと単純というか、簡単過ぎるかな…と感じました。

変に誤解したり、すれ違い等で、同じ様な事を何度も繰り返して、だらだら長く引っ張るのも好きじゃ無いけど、飽きない程度に、もう少し紆余曲折があっても良い気もします。

でも、主人公二人の気持ちが安定しているので、浮気の心配は無いし、その分のハラハラドキドキが無い代わりに、ある意味、安心して読めるのかな?という感じのストーリーだと思います。

無料で50話まで読みました
    話の内容として、圭輔が実央里に結婚が無理なら愛人になって欲しいというのが、実際ならあり得ない思うけど。そこは置いといて、それくらいクールな彼が彼女を好きになる所が良かったかな。
    続きが気になります。

お話はいいけど

紙からスキャンしたデータだからなのか、それとも老眼なのか、この手の古いタイプの漫画を読むと目が疲れます。

今までに無い設定でかなり引き込まれ無料分を一気に読んでしまいました。これから先どうなるのか主人公が結婚を決断してくれればハッピーエンドなんだけど。

庶民派と御曹司とでは、結婚は無理。では、愛人になろうって、なんじゃいな?と、思って始まった。まぁ、ケイスケ様が、ミオリを一番に考えてくれてる感じだから、いいんじゃない!