みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

さくさくテンポよく話が進むので気持ちいい。いろんなキャラがでてきておもしろい。言葉選びがうまい。主人公たちがポジティブで気分がいい

ついつい笑っちゃう

主人公がめちゃめちゃいい子で大好きですが、相手の男性がイケメンだけど、めっちゃクールすぎて、逆に笑えます。そんな中優しい部分を見抜くところが素敵ですね。

絵も話もけっこう良い

絵は女も男も見やすく、すっきりとした感じが良い。話は大企業の御曹司に結婚のお世話をする仕事で、なぜか自分が愛人候補になっていくが、その過程がまた面白い。

絵は少し古い感じがしますが、設定が嫌いではないので読み始めました。
    冷たそうなのに、実は色んなことに気配りのできるとっても優しい圭介さまにどハマりです。

はじめは絵が地味な感じがして、なんとなく読んでいましたが、主人公のしっかりした考えに好感が持てました。愛人なんて突拍子もない申し出に応じて、どうするのかと思っていましたが、理性と感情の間に揺れていく主人公に引き込まれました。

カッコイイ

ステキなカップルで、目の保養になります。ストーリーも面白いし、続けて読み進めていきたいです。先が気になって仕方ありません。

色んなこんなんを乗り越えて結ばれていく話は面白かったです。最後の方はもう少し見たかったなぁと思います。結婚生活や子育ての話とか見たいくらい2人の関係が好きです。
    良かったです。

2人のこの先が気になります!のめり込んでしまうマンガてす!次元の違う二人が今後どうやってゴールするのか楽しみです

良い!

最初は絵が古く感じましたが、ストーリーにどんどんはまりました。紆余曲折あり、最後は2人が結婚出来て本当に良かったです。

絵は好きじゃないけど

プリンスとの恋愛はかなり王道で、好きな人にとってはガッツリハマっていく作品。もどかしさもあるけれど、そこはそこでアリ。