みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)

良かった(T_T)御祖母様のお陰で、義母の心が動いた!苦労を沢山沢山したけど、心強い味方がいて、しかも、結婚も妊娠も♡それにそれに!赤ちゃんは、男の子👦どちらが生まれても、祝福してもらえたでしょうが、主人公的には、肩の荷が少し楽になったかもしれませんね。後継ぎ問題…(´Д`)ハァ…お金持ちの家系は大変(^_^;)
    兎に角、ハピエン良かった~♡

いろんな葛藤が

途中までと、最後の方を読みました。愛人になるって決めるのってかなり勇気がいるし、っていうか、それによって傷つく人がいるのも事実。

絵は…キレイで、主人公は可愛くて、登場人物もカッコ良くて、気になる様な違和感も無く、読みやすいと思います。

ストーリーは…現実感は無いけど、そこは夢を与えて貰えれば良いとして、あえて言うなら、ただちょっと単純というか、簡単過ぎるかな…と感じました。

変に誤解したり、すれ違い等で、同じ様な事を何度も繰り返して、だらだら長く引っ張るのも好きじゃ無いけど、飽きない程度に、もう少し紆余曲折があっても良い気もします。

でも、主人公二人の気持ちが安定しているので、浮気の心配は無いし、その分のハラハラドキドキが無い代わりに、ある意味、安心して読めるのかな?という感じのストーリーだと思います。

今までに無い設定でかなり引き込まれ無料分を一気に読んでしまいました。これから先どうなるのか主人公が結婚を決断してくれればハッピーエンドなんだけど。

思わず涙が…

男気あって、めっちゃカッコイイ圭輔様が、1ミリもブレる事なく、実央里への愛を貫く嬉しさに
    毎回ワクワクして、毎日真っ先に読んでいました
    最終回は、今までの頑張りが実った幸せ感に、コミックスを読んで、初めて涙を浮かべてしまい、自分でも少し驚きました。

楽しませて下さって有難うございました

愛されてるな

カリスマ社長と秘書。プロポーズされても育ってきた環境が違いすぎるから、すぐにダメになるはず、と断ったミノリ。結婚したいかどーかだけで判断しない選択もあるのね。社長でイケメンで優しいのに。

色んな恋愛(^^)

読んでいくうちに、実央里と圭輔のアンバランスなようで、そんな感じだけど、二人の愛も人柄も良く、十人十色な恋愛観に引き込まれながら、楽しく読んでいます♪

この作者さんの漫画はデビュー当時からすきです。

セリフがめちゃくちゃたくさん消されてるので悔しいですし、気になります。

かっこいいなあ

プリンスと秘書が結婚出来たら凄い
    でも余りに差があり過ぎて踏み込めない気持ち分かる
    最後はハッピーエンドで終わって欲しい

単純な玉の輿ストーリーかと思って読んでみたら全然違いました。主人公の努力かな点も気持ち良く、単純に恋愛に流されない話が読んでいて面白いと思いました。