みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーん(笑)御曹司の社長はイケメンだけど、ちょっと仕事ができなさそう?(笑)ほんとだったら、周りの女性はほっとかないと思うけど、なかなか結婚相手が見つからず…ヒロインの秘書と愛人契約?(笑)絵はきれいだけど、内容がちょっと…(笑)

by ナネ

愛人になれとか、みおりを離さないと良いながら、自分自身で行動せず、結局みおりに全て任せていて何もしないプリンス。
    本当にみおりと結婚したいならもっとみおりの為に積極的に行動して‼️と突っ込み入れたくなる。

オフィス物で身分違いと王道ラブストーリーかと思いきや、愛人になれとは…
    で、それを受け入れちゃうヒロインにもあまり感情移入できず、無料分で終了しちゃいました。読み進めたらまた違ったのかな?うーん…

絵は丁寧で上手いと思うんだけど、何かちょっと古くさい。
    御曹司が一昔前のビジュアル系みたいな。
    秘書の人のデコが気になる…。

社長秘書。秘書をしながらはじめから愛人としてわきまえて交際する。なんて寂しすぎる〜!しかも社長の婚活の場を設けるのも自分の仕事なんて。。。気になるから読んでるけど、無料分でいいかな💦

絵が古い気がします。女性の絵に違和感はありませんが、男性の顔と髪型が古い感じがします。ヒロインが最初に好意を寄せる秘書の榊さんの髪型も顔も魅力が無く、1話でやめます。

無料分読んでヒロインいい子なのはわかるのですが同じようなことで悩んでばかりで、ここがあるから御曹司はヒロインが好きなんだなという決定的な魅力が感じられませんでした。

流し読み

社長の秘書になる設定や、嫁探しを担当させられるとか、現実的ではない。感情移入し辛いです。王子様(架空の物語という意味)とのアレコレと思って読んでました。

漫画なのに幸せになれないの!
    多少障害があっても2人の気持ちがあればみたいなのが漫画の世界なのに〜
    と勝手に思い今あるのは読んだけど、このままは購入しないかも

突如展開した無理のあるストーリーに度肝を抜かれた。榊さんと薫さんの展開です。まあ、序盤でやたらと説明するなぁと感じていたので、あれが伏線だったのかな、と。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全89件