みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もー!
ハラハラするわー!結婚しちゃえばいいじゃない!
結婚してくれー!って心で叫びながら毎度読み進めてしまいます。ほんとやだわby いっさこ- 0
まだ途中ですが
楽しい🎶けいすけ様、絶対優しくて良い人ですよねー💕主人公ちゃん、いきなり失恋しちゃったけど、ドンマイ😂👍👍きっとけいすけさまと🙉💞💞
by コロりんこ- 0
無料分だけと思って読み始めたところです。
絵のタッチがイマイチかなぁと思うところと、社長の感情がまだ読みづらいけど、もう少し読み進めてみますby もなか0203- 0
まだ無料分の途中ですが面白そうで読み進めようと思います。
レビューを読むとこの先いろいろありそうでこの先楽しみです。by Ec- 0
圭輔様のみのりへの思いは本当だとしても、何かれそれに見合う自信がなければ、お付き合いできないと思うんだけど…愛人は嫌だわね💦
by たまちゃん2525- 0
頭の良いカップルを頭の良い作者が描く
一気に最後まで読んでしまいました!
こんなに大人同士の聡明なカップルって今まで出会ったことがないです。恋愛ドラマにありがちな、すれ違いが起こらない!起きたことはネガティブなことでもすぐに相手に伝える。相手はきちんと冷静に向き合う。
うーん、すごい。作者さんがすごいです。こんなに秀逸なセリフがバンバン気持ちよく出せるなんて。作者の方がとても聡明な方なんだと思います。
身分違いの恋に対するバイアス、思い込みを、しっかりとしたストーリーで取り払っていく。そのなかでも、結婚したいけど踏み切れない辛い主人公の、客観性、本質をついた発想、なるほどと思いながら読み進めていきました。
作者さん、小説もお書きになれる方だと思います。今後の作品にも大いに期待です!by lllsusielll- 0
読んでて心地よい
冷たそうなイケメン御曹司が実はいい人という恋愛ものですが、読んでて心地良いです。
派手なことはあまりないですが、お互いの中身を知っていく過程を楽しみながら読めます。- 0
稚拙なヒロイン秘書
無料連載だからボチボチ読んでいますが、社会人女子が読む内容では無いでしょうね。
社会人や秘書に憧れる高校生向けの働く女性と社長のファンタジーです。by みなみ- 0
無料の途中まで読みましたが、古い漫画なのかな?吹き出しあるのに中は何も書いてなかったり、字が薄くて読みにくいところがあったりします。話は嫌いじゃないけど、なんだか読みにくいです。
by 匿名8989- 0
雲の上の存在だった御曹司が目の前に!!
普通のOLが、ひょんな事から秘書課に抜擢!
これから何が起こるのかな?by トンブー- 0