- 全120話完結(40~55pt)
メディア化
メディア化された作品なので、知ってるかたも多いと思います。私もメディアのほうから知りました。ぜひ試し読みを!
by じゃがいもさつまいも-
ハマります!
考えさせられるし、面白くて、切なくてハマりました!続き気になるので、ポイント使っても読みたい!と思うかな。
by 暇な主婦★-
いろいろ考えさせられました。
ちょっと具合が悪くなるだけでも慌ててしまうのに、これが日常なんだと言う言葉が刺さりました。
いろいろ調べて書かれているんだろうなと思います。by Summ-
ドキドキする、
主人公が車椅子でも好き……。
そんな気持ちがかわらないくらい本当に好きな人と感じる漫画で面白いです。by みすほ-
切ない
すごく切ない序章です。いつ誰に何が起こるかなんてわからないけど、親しい人の不幸はとてもつらい。自分にも起こるかも。
by らなさあまやさあや-
お話は、ドラマを先に見て知っていました。とても現実的で、面白いのですが、とにかく暗くて、先を読み進めるのが、辛くなってしまいました。
by aichin19-
作者さん買い
もう一つの作品の衝撃さからの強いストーリーに一気読みしてこちらへ。
こちらもなかなかハードな題材。でもこちらも素敵なストーリー。
作者さん絵もストーリーもうまいです。by ゆーかりポポス-
すごく考えさせられることが多くて、楽しく読めるわけではないけれど、とても絵もかわいいし、つぐみちゃんが本当に良い子で応援したくなります。最後まで読んでほんわかします。
by PNM-
運命とは?
命が短くなっている親のこと。自分がおった夢。どれを優先させるか、今は決められないけど、目の前の事が運命と感じるのはやっぱり運命だと思う、、
by おかえりんご-
読むたびに
切なくて胸が締め付けられます。
脊椎損傷の事あまり知らなかったので毎話、読むたびに新たに知ることができます。
どうか幸せな人生を歩んで欲しいと切に願っています。by バリボー2-