【ネタバレあり】パーフェクトワールドのレビューと感想(5ページ目)

素敵な2人

愛って本当にあるんだなっと思える作品でした。2人で支え合い色んなことに乗り越えていくところに心惹かれ感動しました。また逆に叶わない恋もあるんだなと。色んな感情が溢れました。是非見てみて欲しいと思いました。

なける

ひさびさに読み返したら涙ボロボロだった。
    障がいを抱える人と付き合っていくことって生半可な気持ちではダメで覚悟が必要だから本当にすごいと思った

リアル

障害を持った人との恋愛を生々しく描いた作品で、色々と考えさせられます。最後まで読みましたが、くっついて終わりだけでなく、子供を持つことについてまで深く掘り下げられているのがとても良いなと思いました

事故で歩けなくなった。見える世界が変わってしまった。もうひとりで生きようと決めた頃、彼女と出会った。人の優しさがジンときます。

大切にゆっくり楽しませていただきました。

我が子が発達障がい児なので、車椅子の方やいろいろ障がいがある方と接する機会があります。ただ、事故でっていう方にはあまり出会っていなくて、やはり想像以上の辛さ生きにくさがあるんだと思いました。

二人が結ばれてからは何だかあっけなく終わってしまったような気がするけど、ハッピーエンドでよかった。

大好き。

お互いが想いあっていて、でもすれ違いで、違う方向へお互い向かってしまい、モヤモヤします。
    こんなにお互いが想っているのに、なんでーと思いながら、読んでいました。
    二人の幸せを願ってます。

涙、涙、涙!

無料分から読み始め、今56話まで読んだところです!!涙なしには読めません!!!子どもたちを寝かしつけたあと、夢中になって号泣しながらいつも読んでます。脊髄損傷にそんな合併症があるんだとか、そんな怪我したりするとこがあるんだと、初めて知ることもたくさんありました。障害者と一緒にいることは簡単ではない、本当にそうだなと実感させられる作品ですが、惹かれ合う2人、、うまく結ばれたらいいな。とりあえず仕事でも一緒の作品を作り上げて達成感が得られたらいいなぁ。これからも楽しみです!!

せっかく素晴らしい作品なのに、長沢のせいで一気に嫌になりました。川奈もわからないなりにしっかり勉強してるし、それをも踏みにじるような長沢は許せない。もう出てきて欲しくない。

インテリア会社に就職した川奈かわなつぐみ
    は建設会社の飲み会で高校同級生初恋の人
    鮎川樹あゆかわいつきと再会する。

すごく感動しました

川奈と鮎川がお互いをとても思い合っていて素敵だな、と思いました。川奈はずっと募らせていた思いが叶ってすごく良かったけど、鮎川が精神的に大人なので、挫けそうになって川奈をいつもケアしてあげている鮎川。川奈も頑張っていますが、ケアナースや同級生の登場、家族への紹介がうまく行かなかったのがどのよう展開していくか見守りたいです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,034件