複雑な気持ち
自分がもし急に身体が動かなくなったら
絶望で生きて行けないかもしれない
それを乗り越える姿がとても心にささりました
色んなこと考えさせられる漫画ですby れれれれれんこん-
良かった~♥️
以前少し読んで題材が重いな~と思い中断していたけど、今回最後まで読んでとても良かったです。
読みはじめたら、もう止まりません。
素敵な登場人物ばかりです❗by マンガって楽しい♥️-
先が気になるけど…
先が気になるけどテーマが重たいので途中でやめてしまいました…健常者と障害者の恋って本当に大変なんだろうな。
by じれ-
はまった
車イスの子どもやハンディキャップを持った人のサポートをしたり、悩みを聞いたりするボランティアをしたことのある私は、色々な人と重なって、この漫画を読みながら涙が止まらなくなることもたくさんありました。先が気になり、無料話が終わったあとも、読み続けています。
by わいんG-
なんか2人見てると苦しくて、この先幸せな出口があるのかと心配してしまいます💦どうか一緒に居させてやって下さいと神頼みしました😅
by たまちゃん2525-
ちょっと重いかな
凄く考えさせられる内容で、とても良い話しだと思うのですが、個人的には漫画では楽しかったり、ドキドキしたりを求めてしまうので、ちょっと重くて疲れる内容です。
by よちああ-
大好き
映画も見に行ったほど大好きな作品です!実際に障害のある彼氏ができたら、どうなるんだろう…と色々考える作品です
by WANDS WANDS-
途中まで読みました。
多分無理なんだろうけど是枝くんにも幸せになってほしい〜!
ちょっとだけ読むつもりが最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
パーフェクトワールド
難しいテーマの恋愛ですが、これからどうすすんでいくのか、どんな困難があるのか、読み応えらはありそうです。
凄く良いお話
最初は好奇心で読み始めました。
あまり重過ぎずうまく描かれていて、いろいろな事を考えさせてもらえる内容です。
ただ、内容が内容だけに気楽に読みたい時は向かないので途中でストップしています。by 匿名希望-