感動
良かったです!もぅ感動の一言ですね。
長沢さんにはビックリしましたが、きっと恋をすると人を変えてしまうのだと思いました。二人の強さにもぅ涙しながら読みきりました!!本当に良かったです!by バニラ愛す-
ポイント追加して一気に読んでしまいました!い登場人物それぞれの生き方•考え方があり、いろいろと考えさせられる物語でした!
by kkkkk_kk-
ドラマ化されたのもあって読んでみました。こっちの方がおもしろく感じました。とても絵が綺麗だし、おすすめです。
by さくらのわんこ9-
読む価値のある作品。
ありそうでなかった健常者と車椅子の人との恋。
初恋の人が再会したら車椅子に乗っていて、最初は彼との将来は無いなって思ってしまうのも、でも鮎川くんが人間として素晴らしい人になっていて、どんどん好きになってしまうヒロインの気持ちがよく分かります。
少女漫画の王道のような可愛くてきれいな絵柄ですが、障がいのリアルな部分も描かれていて、斬新な作品だと思いました。by ふくsun-
最高
ストーリー性、キャラクター設定、何もかもがステキで好きです。こんないいはなしありますかね!次はやく
by チェリー8-
泣いた。
2人の関係すごい。
乗り越えないといけないものがいっぱいで…。
でも、頑張って欲しい。
これは、現実にある事。
頑張ってほしい。by のーちゃら-
一言が
一言のニュアンスで思ってることが全然違うほうに伝わったり、すれ違ったり、あるよね。
重いテーマだけど、2人の心の動きがとても伝わってきます。by カチョエペペ-
良かった
丁寧な進展で、読んでいてもどかしくなる事があっても常にそれまでの違和感が一つ一つ解消されていくような進み方なので、あっという間に課金して読んでしまいます。まだ半分くらいですが、先が楽しみです。
by ヤマトタマムシ-
これから
こんなに深いストーリーだなんて 思いもせず 読み始めて。。。 どっぷりハマっちゃいました! いろんな知らなかったこと 新しい情報も 学べました! この作品に 出会えたことに 感謝です!
by とも77ひさ-
感動
むずかしい話しですがすごくいい作品だなぁーと思います。色々リアリティがあるなとおもいました。感動しました。
by 匿名☆希望です-