- 全120話完結(40~55pt)
一気に読み終えました。
アラフィフのおっさんですが、とても共感する場面が多く、且つ勉強になりました。グッと来る回の連続で涙が止まらなかった…
人の幸せは人それぞれ。その人がどの様な心持ちで生きるかで、世界は大きく変わり、パーフェクトワールドに限りなく近づいていく。
自身は子育ても中盤を過ぎ、人生の後半に差し掛かる中、自分は、夫婦はこれからどうしたいのか、を考えさせてもらいました。感謝。by ヒロ5884-
絵がきれいで好みなので、そんな軽い気持ちで読み始めたのですが、一気にハマりました!
色々考えさせられます。by mmmeisa-
凄いな
いろいろ障害のある方の生活について勉強させてもらいました。
良い作品で、あっというまに最後まで読んでしまいました。by ダダリオ-
純愛
現実的な観点からも描かれており、理想と現実の差にとまどいが隠せないシーンもありますが、現実はもっと厳しい。
by 波る-
現実的
すべて大事な思いなのに、取りようによってはとても残酷だったりすることは沢山あります。伝えるってとても難しいくて、とてもシンプルで。
by バターちゃん-
いつきくんのこと思い介護の勉強するのがよい。涙や嫉妬心があり、まいかいハラハラしながら読ませてもらっていただきたいました。
by あなくま-
仕事で再会した彼はなんと初恋の相手。
でも、足が不自由になっていた。
彼が仕事で無理をして入院した際に力になったことでまた2人の距離が縮まる。
きれいごとだけでは難しい彼との恋愛。
感動したり、切なかったり、モヤモヤしたりする素敵なストーリー。
2人がうまくいったらうれしいけれど、やっぱり現実問題はなかなかきれいにはいかない部分もちゃんと描かれていて、先が気になります。by とみみ観-
ドラマ版を見て、無料分から一気に全話購入しました。ドラマ版見た方も、結婚後のお話もありますし、全体的にも別物として楽しめると思います。障害のリアルな姿が描かれていて、とても感銘をうけました。
by yrrr-
感動
良かったです!もぅ感動の一言ですね。
長沢さんにはビックリしましたが、きっと恋をすると人を変えてしまうのだと思いました。二人の強さにもぅ涙しながら読みきりました!!本当に良かったです!by バニラ愛す-
ポイント追加して一気に読んでしまいました!い登場人物それぞれの生き方•考え方があり、いろいろと考えさせられる物語でした!
by kkkkk_kk-