- 青年漫画週間100位
ドラマ化されて気になっていた原作。綾野剛さんのイメージが強かったけど、慣れてくるとマンガの世界の方が正直面白かったです。
コウノドリ最高です(T_T)ドラマも見ていますが、もう涙が出ないときはないです(T_T)毎回泣きすぎて目が重くなります(^_^;)妊娠出産は本当に奇跡なんだなと思わせてくれました。
ドラマとあわせて
まだ無料分のみしかチェックできていませんが、ドラマと併せて読みたいです。
無事に赤ちゃんが産まれてくるのは当たり前ではない、と改めて感じます。by 匿名希望-
ドラマも見ていてハマりました。出産を経験した人にも、まだ経験してない若い人にも響くお話です。出産の大変さ素晴らしさ、命の尊さを改めて知ることができる素敵なマンガです。私の彼も見ていますが、男も見るべきだと言っていました!
少し絵が苦手で、ドラマを先に見てから、興味持ってコミック読んで見たけど、内容が心に響いてめちゃくちゃ泣けます
感動しました
今まで出産は2回経験しました。私は10ヶ月で産みましたが早産で産まれる場合のリスク、両親の大変さや覚悟など漫画を通してとても感深いものがありました。改めて出産とは赤ちゃんにとってもお母さんにとっても命がけの大変な事だと思いました。
by mami083-
不思議と引き込まれる
乗って来た時に 続 にはいる(笑)
しかし サクラが綾野剛にしか見えなくなって来た(笑)by 匿名希望-
感動
無料で読みました。出産、子育てを経験して色々考えさせられます。命の大切さ、出産の大変さ、子育ての大変さ、旦那に読んでもらいたいです。
コウノドリ
たいへん読みごたえのある作品でした。
ページをどんどんめくりたくなるような展開でした。
あっという間に時間が過ぎていました。by 匿名希望-
泣ける
綺麗事だけじゃないことを再確認できる。
女性だけじゃなく男性に特に読んでほしい
生まれる前から大変な事をしってほしいby 匿名希望-