ドラマを見て

ドラマが大好きだったので読んで見ました
    やはり感動します
    赤ちゃんが生まれて来るのは当たり前と思っていけませんね、奇跡です

ドラマを見ていて、こちらも読みました。
    ドラマでもそうですが、色々考えさせられで勉強になるなぁって思います。

感動!

命の尊さ、妊娠・出産の大変さが学べます!
    妊娠中に読みましたがとても勉強になりました!
    男性にも是非よんでほしい!

おもしろいです。

ドラマが始まったとき、妊娠中で怖くて見れませんでした。無事出産したあとようやくドラマも見て、漫画にもてを出しました。おもしろいです。

テレビドラマのイメージで読んでみたら、主人公がテレビドラマよりもシビアに感じました。テレビのイメージが強いので、先にマンガから読んでると逆の感覚になったのかなとも思います。知らなかったことを知れる貴重なマンガだと思います。

絵はあまり好きじゃないですが、話は割とリアルで楽しいです。産婦人科医本当大変ですよね。赤ちゃんもお母さんも守らなきゃいけないし天秤にかけないといけない場合もあるし。

名作

ドラマにハマってこの漫画を読み始めてみましたがこちらもオススメです
    命の尊さを感じることができます。

ドラマみて

大好きになりマンガも読み始めました。
    ちょうどドラマが自分の出産と同時期で見られない回もありこちらで購入して読んだのがきっかけです。
    自分の体験したこともちょうどお話であったり感慨深かったです。
    妊娠中に読むには不安にしかならなかったかもしれないですね。

妊娠中から読み漁ってました。妊娠、出産は当たり前に出来るわけじゃない、妊娠することも奇跡だし、母子ともに生きて出産を終えることも奇跡だと思い知らされるお話です。ドラマもめっちゃハマって見てましたし、旦那にも見せて、大変なんだよ、って言うのを考えてもらう機会にもなりました。

ピアノ

の、シーンが必要なのか、いつも疑問。でも漫画としてはとても、面白いと思います。出産はいつも、円滑に進むのではないのだと涙をながして読んだ話もありました。

全ての内容:全ての評価 7,671 - 7,680件目/全10,876件