- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
ドラマの影響で
ドラマの影響で読み始めました。涙なしでは見れない作品ですが、漫画だとすこしイメージが違いますね。色々考えさせられるお話です。
素晴らしい作品に拍手‼︎
謎めきながらも暗さのない主人公が特に素晴らしい。
生まれたことを喜び、どんな辛さも生きていれば必ず乗り越えられると教えてくれます。by 匿名希望-
自分が妊娠してから読み始めました。
授かったら当たり前に健康で生まれてくるかと思いきや、意外といろんなリスクがあって、産まれてくるまで色々気を付けなきゃと思わされます。by かなっちゃ-
是非とも読んでもらいたい作品です。
年齢関係なく、同じ体験をした人は、共感できるし、何も知らない人にも、読んで知識をつけてもらいたい。そんな作品です。
とてもデリケートな内容ですが、大切な何かを感じて欲しいです。by 匿名希望-
かわいい絵ではないけど、ストーリーが本当にいい。お母さん赤ちゃんに寄り添った無理のない話の展開がとてもいいです。
勉強になる
妊活中なのもあって勉強になることが本当に多い。色々気づかせてもらうことも多い。
妊娠したらもっかい一話から読み直します。by 匿名希望-
感動作です。ドラマ化されたので知ってるかもしれないけど、なんとなく漫画の方が訴えかけるものが大きい気がするというか
私も子供2人切迫早産の経験者です。命と向き合う大切さや出産は本当に奇跡なんだと再確認。是非若い世代にも読んでもらいたい。
う~ん。
色々と考えさせられる本です。
とても大好きな本で、自分が妊娠してる時から薦められて読みました。
全ての話しが、自分だったらと思って読んでしまい、何度読んでも涙が止まりません。
妊娠している人にも、これからの人にも、男性の方にも、皆さんに読んでもらいたいです。by ぷっかっか-
だけじゃない
話が面白いだけじゃなくて、勉強になる。男性にこそ読んで欲しいし、感動するだけじゃなくてフィクションではない世界とも繋がっているんだとわかってもらいたい作品です。
by ひゆまなか-