- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
テレビを見てから読みました!テレビも良かったけどやっぱり漫画はもっといいですね!感動で涙が止まりません!
様々な妊娠出産物語にドキドキハラハラしながら夢中で読んでました
妊娠中に読んでたらいろいろ不安にもなってしまいましたが、知識が沢山ついて心の準備は沢山できました!by 匿名希望-
ドラマは
見られなかったけど、、漫画はぜひにも読みたい。全話読むのは大変だけど、必ずまで最後まで読みたいと思う作品。
by マルマルまる-
おもしろい、
自分のお産と照らし合わせて真剣に読みました、涙が出て、無事にお産できたことに心から感謝しました、お産は特別なんですよね、
by いちごろう-
テレビでコウノドリを見てからマンガを読みました。
毎回考えさせられるテーマでテーマ毎の妊婦さんのその後が気になります。
サクラ先生大好きです!by 匿名希望-
ドラマでハマりました。
暖かい命のストーリーで、産婦人科という場所の尊さを感じます。
出産に母子の絆や、命の重み、ありがたさを改めて感じる作品です。
コウノトリを読むと優しい気持ちになります。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマにハマり漫画を読み始めましたが、やはら泣ける。出産してからは更に泣ける。いろんなドラマがあり、1つ1つが奇跡
感動
感動漫画です!個人的意見ですが。
私は男なので、出産のことは詳しくなかったですが、出産は色々な大変があるということを認識しましたby 匿名希望-
安定の面白さ。
安心して読めます。
笑いあり、涙ありの内容。
ドラマを先に見たんですが、漫画も面白い。by 匿名希望-
リアルすぎて感動します
周産期で働いていますが、内容がリアルすぎて感動します。医療もののマンガやドラマはどこかしらに現場ではありえない設定がよくあり、観ていて冷めてしまうことがありますが、コウノドリのリアルさは素晴らしいです。本当にこういう妊産婦さんいるなぁと思います。涙涙で読んでしまいます。