- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
妊娠8ケ月です。今回は順調ですが、前回は違いました。赤ちゃんが産まれてくるということは本当に奇跡的なんだなぁと実感できれ作品です
テレビも見た!
初めてみたのはテレビドラマだったけど本当に感動する漫画だと思います!上の子を妊娠中にドラマをやって妊娠って大変だけど頑張れたのはコウノトリのおかげでした!
妊娠出産育児、読んでいて何度も泣かされました。大好きな作品です。帝王切開の話は特に号泣しながら読みました。
テレビを見てから読みました!テレビも良かったけどやっぱり漫画はもっといいですね!感動で涙が止まりません!
様々な妊娠出産物語にドキドキハラハラしながら夢中で読んでました
妊娠中に読んでたらいろいろ不安にもなってしまいましたが、知識が沢山ついて心の準備は沢山できました!by 匿名希望-
ドラマは
見られなかったけど、、漫画はぜひにも読みたい。全話読むのは大変だけど、必ずまで最後まで読みたいと思う作品。
by マルマルまる-
おもしろい、
自分のお産と照らし合わせて真剣に読みました、涙が出て、無事にお産できたことに心から感謝しました、お産は特別なんですよね、
by いちごろう-
テレビでコウノドリを見てからマンガを読みました。
毎回考えさせられるテーマでテーマ毎の妊婦さんのその後が気になります。
サクラ先生大好きです!by 匿名希望-
ドラマでハマりました。
暖かい命のストーリーで、産婦人科という場所の尊さを感じます。
出産に母子の絆や、命の重み、ありがたさを改めて感じる作品です。
コウノトリを読むと優しい気持ちになります。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマにハマり漫画を読み始めましたが、やはら泣ける。出産してからは更に泣ける。いろんなドラマがあり、1つ1つが奇跡