- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
感動
感動漫画です!個人的意見ですが。
私は男なので、出産のことは詳しくなかったですが、出産は色々な大変があるということを認識しましたby 匿名希望-
安定の面白さ。
安心して読めます。
笑いあり、涙ありの内容。
ドラマを先に見たんですが、漫画も面白い。by 匿名希望-
リアルすぎて感動します
周産期で働いていますが、内容がリアルすぎて感動します。医療もののマンガやドラマはどこかしらに現場ではありえない設定がよくあり、観ていて冷めてしまうことがありますが、コウノドリのリアルさは素晴らしいです。本当にこういう妊産婦さんいるなぁと思います。涙涙で読んでしまいます。
ドラマで、見てから漫画を読みました!
妊婦さんは、とりあえず妊娠中は読まない方がいいかと思います、それくらい衝撃の内容や涙が出る話など色々でした。by 匿名希望-
ドラマ先行からの漫画です
ドラマを先に見て感動したり考えさせられたりしました。ドラマって時間が限られているかと思うので、わかりやすかったのですが、漫画読みたいとなり読んでみました。ドラマが割と原作に寄っているのがよくわかりました。
漫画でも考えさせられ何度も読み返し今後の参考になるかと思います。by B組-
思っていたより好きだった
ドラマでやっていたのは知っていたけれど、内容を全く知らず、もっとほんわか感動の話だと思いこんでいて、意外とダークな面もありおもしろかった。
命の大切さを感じてほしい。by 匿名希望-
無事に赤ちゃんが産まれてくる事は奇跡なんだと改めて思える、本当にいい作品です。まだまだ世の中は、妊娠=病気じゃない風潮が強いです。みんながこの漫画を見てくれればいいのにと本当に思います。
どの話を読んでも心に響く。子供を産むと言う事は妊娠や出産だけでは終わらない。凄くリアルな感情に共感の嵐です。
リアル
出産前にテレビで見て、気になり読んでみました。子供を生むことがこんなに大変なこと。さまざまなリスクもあること。本当に考えさせられました。
by 杏★-
ドラマ
ドラマきっかけで読み始めました!
ドラマでは描かれてないことなど原作ならではの物語を楽しんでます!
命の尊さを考えさせられる作品!by 匿名希望-