- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
ドラマを見てからマンガにはまりました
ドラマを見てから、興味を持って、マンガを読みましたが、あらすじは知っていても、つい引き込まれて、はまりました!!
ドラマから
ドラマ化した作品だったので、ドラマと比較するつもりで読み始めました。
私自身が女なのもあり、すごく感情移入して読んでしまったので泣けました。by 匿名希望-
考えさせられる
自分が出産してから知った漫画で、産後すぐは自分や周りと重ねすぎるのが怖くて読もうとしなかったけど、ここで読んでみてよかったです。大事な話、涙ものの思い話も漫画だと読みやすく(ドラマだと感情移入しすぎそうでまだ観れてません、、)出産、子育て、色々考えさせられます。これから子どもを持つであろう人、男女関係なく読んで欲しいです。
出産は奇跡
自分自身、流産後に不妊症になり、子供を授かるまで苦労したので、共感しすぎて苦しいくらいでした。でも、誰でも当たり前に妊娠して、無事に出産出来る訳では無いこと、若い人や男性にも幅広く知って貰いたいです。
by cherry2-
最高です。ドラマもよいけど漫画もすごく考えさせられる内容ばかり。たくさんの人に読んでもらいたい内容です。
オススメ!
出産して入院中に読破しました!
妊娠、出産を経験した人にとっては涙なしには読めないと思います。
ぜひ旦那さんと一緒に読んでほしいです。by 匿名希望-
ドラマでやっただけあります
ほんとに優しい話で涙が止まらなくなってしまう
自分が子供産む時コウノドリ先生に見てもらいたい~笑by 匿名希望-
妊娠は病気じゃないけど安全に必ずしも産まれてくる訳ではないって分かってたつもりやけど物凄く身につまされる作品...
脇を固める人たちもみんなドラマがあって大好きな作品です!by 匿名希望-
あー
もう少しかっこよかったら…
ストーリーは良いのですが、もう少しイケメンだったら良かったのに…
残念に思いながらも読んでしまいました。by 匿名希望-
ドラマでこの作品を知り、すぐに漫画の方も購入して読んでみました!!読んでいて本当に涙が止まらず、命の重みを心から考えさせてくれる事ができる素晴らしいの言葉では足りない程、素晴らしい作品です。