- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
大好き
大好きな作品です。涙なしには読めません。実際に、出産を経験して、妊婦生活を送る中で順調に進まない事が多々あったので、出産は奇跡だということを身に染みて感じながら読みました
何度読み返しても、本当に良いお話ばかりで毎回じぃんときてしまいます。
産科医としての気持ち、妊婦さん側の気持ち、家族の気持ち…いろいろな立場に立って考えさせられる作品でもあります。by 匿名希望-
面白いです
ただ今妊娠中のため、自分と旦那を重ね泣いてしまうこともあります。
妊娠〜出産まで、母子ともに健康という言葉が当たり前ではないんだなと考えさせられます。by 匿名希望-
だいすきです!!!
なける。コウノトリ先生めっちゃいい人!
そしてすごく命の尊さを教えてくれる漫画です!by に。-
大変だ
女の人は、妊娠、出産、子育て。今のご時世、共働きでないと、生活苦しいし、大変よね。感動もあるけどね。
産婦人科について、かなりリアルに書かれています。良いこと辛いこと嬉しいこと悲しいこと、本当に良くかけていて。
中学校の指定図書にして!by 匿名希望-
最高
内容も素晴らしいし、表情が豊か。読むと人との関わりを大切にしたくなる。医師もいろんな感情をいだきながら葛藤しているのがわかる。
さすが、映画化されただけのことがあります。感動するし、自分の知らないことが知れるのでとても勉強になります。
何度読んでも感動する。
出産を経験してから読むと
また違った見方ができる。
これは語り継がれるべき作品。by ( ˙꒳ ˙ )-
ドラマで見ていて漫画の方も気になりこちらで読み始めたら止まらない!
ちょうど妊娠中にドラマを見ていたので感情移入しまくりでしたが原作もやっぱりいいですね!by さくらママこ-