- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
電子マンガ初心者です。ドラマでおおはまりした大好きなお話です。原作がまさかここにあるとは。読むのが楽しみです。
実に現実的な内容なだけに、勉強にすらなります。女性の妊娠、出産そのものが、実際にはどのようなものなのか、とても具体的でわかりやすく描かれた作品です。
流石に面白いです
妊娠中、妊娠を意識している人、妊娠出産を経験した人、全ての女性に読んでほしい漫画です。笑いあり、感動の涙あり、悲しい涙ありの心に残る漫画です。
ドラマでかなりハマってしまい原作も読ませて頂きました。先生のポップな感じや慈愛に充ちたところが大好きです。読んでいると自然と涙が出てきます。
by reeees-
感動する漫画です。
あんな患者の気持ちがわかる先生がいる病院で子供を産みたかったって思います。
サクラ先生の二足のわらじにも注目。by 匿名希望-
妊娠、出産って、確かに病気ではないのですけど、命懸けなのですよね… 赤ちゃんも母親も無事とは限らず、何がおきるかわからない。命って、すごいです。
大好き
末っ子妊娠中、病院の待合室で読んだのがきっかけでコチラで購入。妊婦の数だけ色々な事があります。
私もそのひとりになるとは読んでるときは思わなかったな~。by 匿名希望-
泣けます
子供が生まれてからこの漫画にすごく感情移入して読んでしまいます。そしてかなり泣けます。色々な子供の誕生..奇跡..いい話ばかりです
とても心温まる素敵な作品でした。
私も子供がいるので、出産の時の様子がとてもリアルに思いだしとても良かったです。by 森のぷー-
出産はほんとに何が起こるかわからない。
ひとりひとりそれぞれの悩みや、葛藤があって、考えさせられました。
コウノドリ先生みたいな産婦人科の先生いたらいいなぁー
ただ、ちょっと絵が苦手です、、by 匿名希望-