- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
最高
内容も素晴らしいし、表情が豊か。読むと人との関わりを大切にしたくなる。医師もいろんな感情をいだきながら葛藤しているのがわかる。
さすが、映画化されただけのことがあります。感動するし、自分の知らないことが知れるのでとても勉強になります。
何度読んでも感動する。
出産を経験してから読むと
また違った見方ができる。
これは語り継がれるべき作品。by ( ˙꒳ ˙ )-
ドラマで見ていて漫画の方も気になりこちらで読み始めたら止まらない!
ちょうど妊娠中にドラマを見ていたので感情移入しまくりでしたが原作もやっぱりいいですね!by さくらママこ-
感動
こんなにも人の心を動かす漫画はほかにないと思います。出産という神秘的なものを題材にしていて感動の嵐を起こします
勉強になります
産前産後と、自分に関連する気になる話を読んでいて、とても参考になります。最近だと、産後うつについて読みました。助けがないと、母親一人で家事・育児をするのはすごく大変だということがよく分かりました。
自分も出産したので産婦人科のリアルな話で気になります。話が長いので、少しずつ読み進めようと思います。
泣ける
ドラマから入りました!
どの回を見ても泣かずにはいられない漫画です。
命の尊さを感じる作品、旦那さんにも見せてあげたい。by 匿名希望-
出産
妊婦さんなのに病院をたらいまわしにされることがあるのが本当に悲しいです。。こんなことが無くなる世の中になって欲しいです
いろいろな出産があり、いろいろな家庭もあるから大変だと思います。先生の優しさが患者さんにも嬉しいと思います。