- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
泣ける
産婦人科関係の漫画は他にも読んだことがありますが コウノトリ先生の優しさや思いやりに
すごく心打たれます 穏やかだけどとでも強くて
ステキな産婦人科医師ですby 匿名希望-
里親の回、毎回涙します。
どちらの気持ちもわかるからすごく辛くなります。
でも現実にあるのかと思うと、自分に置き換えて考えたりしてます。
楽しみに続き待ってます♪by にゃこにゃこにゃこ-
長く授からず、治療の末に生まれた待望の我が子。
妊娠中は些細なことにも気を遣い、ヒヤヒヤしっぱなし。やっと出会えたときは、味わったことのない幸せに包まれました。
でも、子育てに追われていると、そういった気持ちよりも、焦りやイライラが前に来ることも。
そんな中このマンガを読んで、子供に出会えたこと自体が奇跡の連続だったんだと、 原点に立ち返るような気持ちになりました。
これから子供を産む人も、子育て中の人も、もちろん男女の区別なく、読んでほしい作品です。by 匿名希望-
オススメ
ご結婚されている男性も女性も、読んでおいてソンは無い。
勉強になるし、ほっこりもするし、心がえぐられたりもする。
命を大切に思えるマンガ。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマがやってたころ、見ていれば良かったと思いました。絵が好きではないのですが、物語は見入ってしまします。
ドラマ
妊娠、出産には本当にドラマがあって。産後すぐに出会った漫画なので、食い入るように全巻読みました。先生方の苦労と思いに頭が下がります。
ドラマを見てから読みました。
本当に素晴らしい作品だと思います。
感動する話、辛く涙が止まらない話…出産は本当に大変なことなんだなぁと考えさせられます。by 匿名希望-
最高ですね。
医療従事者ですが、安心して読めます。
子の手の漫画がたくさんでてほしいです。
ストーリー設定も内容もすばらしいです!!!by さくらんぼひめ-
反省
自分にはない知識や価値観を学ぶことができました。
相手の気持ちに寄り添うって大事ですね。いつも自分のことばかり考えがちだから、これ読んで時々思い直したいです。by バダちぇフスカ-
絵は
たまにデッサン狂ってない?ってところがありますが、普通の女性でも多くて2〜3度しか経験出来ないお産をテーマにしているので面白かったです。