- 全351話完結(25~75pt)
ドラマで
ドラマもちゃんとは見てないけど、ドラマでこのタイトルを知っていました。無料分が多かったので呼んでみた。くらい所もあるけど暖かくなる所も。なんせ避妊はしっかりしようと思います。
by うりえっくすぼっくす-
ドラマ化もハマって見てました。
放送中ちょうど妊婦だったので感情移入して号泣しながら見てましたが、漫画もグッと胸にきて泣きそうになりました。
ただ今3度目の出産を控えているので産婦人科医や小児科医の先生たちや看護師さんを思い浮かべて赤ちゃんと共に頑張ろうと思いました!by 匿名希望-
文句なしの作品です。原作でもドラマでも、とても難しい題材ながら、命を考える素晴らしいマンガだと思います。
ドラマのイメージが強いので、絵に馴染むのに時間がかかりました。でも内容はとても良いのでついつい読み進めています。
つい読みすすめてしまう
とても興味深い話でどんどん読みすすめてしまいます。
無料おためし分しか読んでないのだけど、続きがとっても気になるので購入予定です。by 匿名希望-
医療目線でもかなりリアルで、産婦人科がよくわかる。良い医者には楽器の上手い人が多いのも共通しているかも。とにかくいろいろリアル。
ドラマではみたことあったけど、漫画で読んでいてやっぱりおもしろかったです🎶
続きも気になります!毎日読みたい!by そらたろ-
1度出産経験がある身なので、読んでてとても共感したり心配になったりハラハラしたり涙したり、とてもいい漫画だと思います。
入り口はドラマからでしたがドラマでもコミックでも涙なしには読めないし自分の妊娠・出産とかぶったりで本当によく描かれているとおもいます。
ダメだ
ダメだ。どの話もダメだ。子どもを、産んでからどの話も号泣過ぎてやばい。妊娠は奇跡、正産期まで無事に過ごせるのも奇跡、出産後母子共に健康なのも奇跡。みんなにこのコウノドリを1巻だけでも良いから読んでほしい。個人的にしのみや先生みたいなドライな先生が好きです。