考えさせられますね

こちらは、ドラマでも少しみてましたが、コミックでも読んでみようかと思い、よみはじめました。考えさせられるテーマばかりですよね!読み進めてみます!

映像化されるだけあって間違いない面白さ。
    母親の視点、娘の視点…命とは…といろいろ考えさせられます。

好きです

ドラマも見てました~私はドラマからのマンガですが、また違いますよね。
    人間ドラマいいですね~
    葛藤ととかっこよさと…
    読んでみて下さい

ドラマで知りました!自分が妊娠中のドラマだったのでより興味が湧いて、漫画も読んでみました!怖いと思うこともたくさんあるけど、それ以上にいろいろ考えさせられる作品だし、出産に関わる人以外にも知ってほしい作品だと思います。

ドラマから入りました。医療従事者なので、共感できる部分、考えさせられる部分もあり、命についてとても考えさせられる作品です。

涙とともに

ドラマみてからの、原作というパターン。涙なくして読めない作品です。自分が子を授かる前には絶対に読めないなと改めて感じちゃいました。

生命の誕生は何もいいことばかりではない。
    出産は病気じゃないけど
    常に危険と隣り合わせだということを改めて実感する話でした。

感動した

ドラマの時は見なかったけど、漫画読んで感動した。命の尊さを感じた。
    生まれるまで、そして生まれてからも、絶対に大丈夫何て言葉ないんだって思った。奇跡なんだと

面白い‼

テレビで見てましたが、マンガにはあまり興味をもちませんでしたが、今回、初めてよんだら、内容が濃くて難しいところもありましたが、読んで良かったた思いました。

コウノドリ

ドラマを見てからこの漫画を知りました。
    とても感動します。
    妊娠・出産は本当に奇跡的なことです。
    現在わたしは第2子を妊娠中ですが、とにかく夫にこれを真剣に読んで欲しいです。

全ての内容:全ての評価 5,451 - 5,460件目/全10,840件