素晴らしい作品です

ドラマ化したことは後程知りましたが、確かに惹きつけられる作品です。男女問わず、中高生くらいから読まれると、きちんとした性教育になって良いのではないかと思いました。

自分自身知らない病気や妊娠にかかわるリスクについて学ぶことができ、お勧めの作品です。ただ、絵だけは少し苦手です。

すべての人に読んでもらいたい作品

この作品を通して妊娠・出産は奇跡だということをたくさんの人に知ってもらいたいです。命の大切さを感じることのできる尊い作品です。中・高校

毎回泣きそう

みんな当たり前のように生まれてきてると思ってましたが、赤ちゃんが生まれるというのは危険もあって本当に大変なことなんだと知りました。毎日感動します。

泣ける

何度も何度も泣いてしまう。本当によく考えられて描かれた漫画で素晴らしいです。出産を経験した人もしてない人も、性別にかかわらず読んで欲しい。

みんなに読んでほしい

ドラマがかなり好きだったのと、原作は画の好みが分かれるかもと聞いてたので、ちょっと避けてたんですが… でも読んでよかった。本当に男女問わず読んでほしい作品です。出産は当たり前じゃないんだなぁ…全ての生まれてくる子たちにおめでとうです✨

医療系

の中ては、ダントツに好きです!
    正に命の現場。
    産婦人科医は、一人一人の命に懸命に向き合っているんだなと!この漫画を通じて再確認できました。

沢山の人に読んでもらいたい一冊

胸がいっぱい

自分もお産の経験があり、思い出すシーンがありました。
    命がけの出産

医療の現実

のほほんとした一般人の知らない医療現場の実情をかいわみることが出来ます。哀しさ、優しさ、感動
    もひとしおです。

絵柄が独特

絵柄がちょっと怖いめだなと思いながら😅

でも題材が気になるので読み進めます!

色々なお話があるので楽しみです。

命の大切さについて分かる

産婦人科医をテーマにしていて、普段あまり見ない病院の裏側や、妊婦さんを支えたり、大変なことがよくわかったりします。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全10,853件