- 青年漫画週間93位
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマを先に観ていて、とても面白かったのでこちらで無料で読めて嬉しいです。何回も読みたくなります。妊娠・出産は奇跡だと改めて感じました。元気に育ってくれている子に感謝しかありません。
by yulatte-
何回読んでも泣ける
タイトルの通り、何回読んでも泣ける!!
自分も出産したから尚更共感できる部分が多くて涙無しには読めない。男性にも読んでほしい漫画。by むーむむんん-
みんなに読んでほしい
妊婦さんだけでなくいろんな人に読んでほしい。教育の一環で読ませるのもありだと思う。みんなに知ってもらいたいことがたくさん載っている。
by ききららこ。-
みんなに読んでほしい
純粋に面白かった。
妊婦の時を思い出す作品。面白かったので紙の単行本で読み直しました。子供にも読ませたい。by プチカフェきい-
知らないことばかり
お産って、昔と今でも違うし、妊婦さん一人一人とっても違うし、経産婦でも1人目と2人目…お産の数だけ同じケースはないので、こう言う本があれば男性でも女性でもリアルなお産のことが知れるいい本だと思います。
by ミッシェルンルン-
命の尊さを改めて感じます
新しい命や関わる全てのことに感謝したくなります。それと当時に、自分とは異なる状況下で生まれてくる命があることに改に気付かされます。
by ユーケーミー-
毎回読んでめちゃくちゃ泣きます。出産がどれだけ尊くて奇跡的なのか、そして命懸けなのか。ぜひよんでほしいです
by りあゆゆ-
ドラマみてました
ドラマみてました〜。
感動するドラマで、原作も気になっていました
原作の方がやっぱりいいですね。by くちびるけいそう-
好みの
好みの画では全くないんですが、とにかくストーリーが良くて、先が気になってしまいます。
映像化も良かったですよね。
新しいシーズン見たいな…。by cmam-
皆に読んでもらいたい
妊娠した為勉強も兼ねて読み始めたが、父になる人にも、それ以外の人にもすべての人に読んでもらいたいと感じた。
by おじゃまるこ-